Berbagai Cara Konsumsi Habbatussauda

EramuslimAdvertorial

Dikenal dengan rasanya yang pahit membuat banyak orang enggan mengkonsumsi Habbatussauda secara langsung. Padahal seperti sudah kita ketahui banyak zat aktif dalam Habbatussauda yang sangat baik untuk kesehatan.

Kini banyak cara untuk mengkonsumsi Habbatussauda, salah satunya dengan menjadikan Habbatussauda sebagai bahan makanan.

Berikut cara mengkonsumsi Habbatussauda yang bisa Anda coba dirumah :

Dicampur dengan kefir atau yoghurt
Campurkan satu sendok teh minyak habbatussauda dengan satu gelas kefir atau yogurt dan minum dua kali sehari. Campuran ini dapat membantu masalah usus dan perut, seperti diare atau masalah pencernaan lainnya.

Dicampur dengan oatmeal
Rasa oatmeal yang gurih dapat menutupi rasa pahit dari habbatussauda saat dikonsumsi. Jika ingin mendapatkan rasa lebih manis, Anda bisa menambahkan susu kental manis atau juga pisang.
Diolah Menjadi Kapsul
Saat ini habbatussauda juga banyak diolah menjadi kapsul. Cara mengkonsumsi habbatussauda ini dianggap yang paling mudah. Anda hanya perlu mengkonsumsi pagi dan sore hari untuk mendapatkan manfaat habbatussauda untuk tubuh.
Dijadikan Minuman
Anda bisa melarutkan Habbatussauda dengan air lalu mencampurnya dengan madu. Cara mengkonsumsi habbatussauda ini dianggap paling efektif. Karena Air mengaktifkan nutrisi yang ada madu dan memperkuat efeknya di dalam tubuh. Ketika ditambahkan habbatussauda, khususnya yang belum diproses, tubuh dapat mengekstrak semua senyawa bioaktifnya dengan mudah.
Untuk Anda yang ingin mencobanya, kini tidak perlu repot-repot untuk membuat ramuan minuman Habbatussauda, karena kini sudah tersaji dalam sebungkus Habbats Drink.
Tidak hanya mengandung madu, Habbats Drink juga mengandung bahan alami lainnya seperti gula aren, biji wijen dan krimer nabati sehingga menciptakan rasa yang lebih nikmat dan nyaman untuk dikonsumsi setiap hari.

Catatan :
Kini telah hadir Habbatsdrink, yang merupakan racikan minuman habbatussauda dalam bentuk serbuk menyerupai rasa kopi agar bisa dinikmati semua kalangan kapanpun dan dimana pun.
Terbuat dari 100% habbatussauda murni dan bahan pilihan lainnya sehingga menciptakan cita rasa yang nikmat di lidah. Cita rasanya yang mirip seperti kopi, tapi nyatanya ini bukan kopi.
Habbatsdrink – Nikmat, sehat, aman di lambung

Untuk informasi produk HabbatsDrink, pemesanan HabbatsDrink, keagenan dan distributor HabbatsDrink silahkan hubungi nomor di bawah.

WhatsApp : 0811-2111-108
Instagram : https://www.instagram.com/habbatsdrinkofficial/
Facebook : https://www.facebook.com/habbatsdrinkofficial/
Website : https://habbatsdrink.com/
LinkTree : https://linktr.ee/habbatsdrinkofficial

YUK DAFTAR MENJADI RESELLER HABBATSDRINK DAN SUKSES BERSAMA KAMI!