Berobat Wasir ? No Problem Tanpa Rawat Inap Lagi

Images-1Bebas dari wasir adalah hal yang diinginkan dari seluruh penderita ambeien. Penyakit di anus ini memang sesuatu mengganggu dan tidak bisa diabaikan ketika terjangkit. Pembengkakan di rektum akan membuat kegiatan sehari-hari terhindarkan

Ambeien atau wasir merupakan penyakit yang kehadirannya sangat mengkhawatirkan bagi ketenangan kehidupan seseorang sehari-harinya. Sebenarnya ambeien adalah refleksi anatomi normal.

“Wasir itu normal terjadi pada siapa saja karena setiap orang memiliki potensi terkena penyakit ini. Hanya saja, kita harus bisa menjaga pola hidup agar tidak terkena ambeien. Tapi, jika sudah terkena, Anda harus segera menanganinya,” ungkap ahli pengobatan wasir dr. Panondang Sp.BS.

Sebagian besar orang masih banyak beranggapan kalau wasir adalah penyakit yang abnormal. Padahal, penyakit ambeien adalah hal yang lazim terjadi jika kita tidak mengatur pola hidup dengan benar.

Pada tingkat ringan, wasir hanya hadir jika seseorang mengalami konstipasi. Ambeien ini juga terkadang hadir kalau buang air besar mengejannya terlalu keras. Pembengkakan pada rektum itulah yang menjadikan wasir dan sakit parah pada seseorang.

Jika memang ambeien atau wasir sudah parah, Anda harus segera mencari cara penanganannya yang tepat. Tentu Anda menginginkan pengobatan ampuh agar wasir sembuh. Dan, obat terbaik bagi wasir adalah dengan tindakan pengangkatan yang tuntas sampai ke akar.

Melihat dari sisi kedokteran kalau ambeien harus diangkat sampai ke akarnya, maka Rumah Wasir menghadirkan pengobatan modern untuk bebas wasir yang cepat dan aman. Klinik kami hadir sebagai pusat pengobaran wasir modern dengan mengatasi wasir tuntas hanya 15 menit yang tanpa rawat inap, tanpa jahitan.

Rumah Wasir dengan teknologi terbaru BEIM (Biological Electrical Impedance Auto-Measurement) yang menuntaskan ambeien ke akar dengan teknologi panas untuk pengangkatan penyakit.

CEO Rumah Wasir dr. Mahdian Nur Nasution Sp.BS menjelaskan, “Teknologi BEIM menjadi inovasi pengobatan wasir modern yang kami hadirkan untuk menangani ambeien dengan cepat. Alat ini juga menjadi unggulan untuk metode pengobatan yang lekas tuntas dan tanpa perlu menginap di klinik karena pasien bisa langsung beraktifitas.”

Selain unggul dengan pengobatan modern, teknik yang digunakan juga tidak menghalangi pasien yang ingin cepat beraktifitas. Bisa dibilang kalau Rumah Wasir adalah tempat yang menawarkan bebas wasir tanpa rawat inap.

Rumah Wasir juga telah siap dengan pengerjaan tindakan pengangkatan ambeien yang profesional. Di mana, pengobatan dilakukan oleh dokter spesialis bedah dibantu penata anastesi dan perawat berpengalaman.

RumahWasir2 (13Tentang Rumah Wasir

Rumah Wasir BEIM adalah pusat pengobatan wasir modern yang didirikan oleh badan usaha PT Rumah Sunatan Indonesia. Kami berdiri pada akhir 2013. Tak hanya mengobati wasir, kami juga melayani pengobatan penyakit anorektal lainnya.

Tim medis Rumah Wasir BEIM siap memberikan informasi tentang metode pengobatan wasir. Cara pengobatan wasir yang digunakan di Rumah Wasir menggunakan metode BEIM (Biological Electrical Impedance Auto-Measurement). Kami akan memberikan informasi sedetail mungkin agar pasien dapat memahami prosedur pengobatan wasir BEIM dan hal-hal yang akan dilakukan sebelum, sesudah tindakan. Silahkan lebih jelasnya klik link video  ini

KONTAK :
Senin – Minggu 08.00 s.d. 17.00 WIB

Jalan Jatiasih Raya No.7, Bekasi
Telepon         : (021) 82420425
Nenny             : 0851-034-80800
VISIT US :

web : www.venawasir.com
Ig : venawasircenter