BRITISH PROPOLIS: Imun Tubuh untuk Atasi Masalah Paru-Paru, Diabetes, Maag, Asam Urat, dan Kolesterol

EramuslimPlaza

British Propolis Suplemen Premium Penambah Imunitas adalah premium product dan bukan MLM.

Diperlukan sekitar 6.000 lebah yang bekerja setahun untuk menghasilkan satu botol British Propolis berisi 6 ml.

Direkomendasikan juga oleh beberapa publik figur dan tokoh tokoh ulama. (Ustadz Abdul Shomad, Alm Ustadz Ali Jabeer, dll)

Khasiatnya khusus untuk stamina dan pemulihan atas penyakit.

Soal pemulihan, terbukti membantu mengatasi masalah paru-paru, maag, kolestrol, diabetes, dan asam urat. Bahkan aromanya saja sudah berkhasiat. Dan InsyaAllah tanpa efek samping.

  1. Produk British Propolis Premium

Harga untuk 1 botol  6 ML Rp 250.000

Bila 3 Botol Rp 650.000, *hemat Rp.100.000*

Bila 5 Botol Rp 990.000, *hemat Rp 260.000*

Bila 10 botol Rp 1.800.000, *Hemat Rp 700.000*

Bila minat silahkan infokan nama pemesan, berapa Qty yg dipesannya, dan alamatnya, kirim ke WA plaza eramuslim di 085811922988 InsyaAllah sgera kami tawarkan.