Cara mendapatkian obat herbal untuk TB anak

Assalamu’alaikum wr.wb.

Anak saya usianya 7 tahun, dokter bilang anak saya terkena TBC ringan pada paru dan sedang dalam pengobatan – baru 1 minggu-

Untuk mendapatkan obat herbal untuk penyembuhan tbc pada anak saya dari klinik ustadz bagaimana caranya ya…

Terima kasih.

Wassalam,

Wati

Assalamu’alaikum Wr.Wb.

Ibu Wati yang dirahmati Alloh SWT.

Tbc paru merupakan penyakit kronis yang dalam penyembuhannya  membutuhkan  pengobatan jangka panjang ( 6 – 12 bulan ).

Untuk membantu mengobati Tbc paru ini sebaiknya disertai dengan pola hidup sehat, antara lain makanan yang seimbang dan bergizi, olah raga teratur (anak dirangsang untuk bergerak/bermain), dan biasakan bangun pagi hari.

Selain itu penderita Tbc bisa dibantu kesembuhannya dengan beberapa obat herbal, antara lain habbatussauda, abioticaps, imunocaps, andrografis dan garlic herb.

Untuk mendapatkannya ibu bisa telpon ke 021-6866 6000 atau silakan membuka web site kami di www.kliniksehat.com

Wassalam.