DAPATKAH HABBATUSSAUDA MENURUNKAN KADAR ASAM URAT…???

EramuslimAdvertorial – Riset Ilmiah membuktikan bahwa :

Sebuah penelitian berjudul “Potensi Daun Salam (Syzigium polyanthum Walp) dan Biji Jinten Hitam (Nigella sativa Linn) sebagai kandidat Obat Herbal Terstandar Asam Urat” dilakukan oleh peneliti dari Fakultas Farmasi Universitas Muhammadiyah Surakarta dan dimuat di Jurnal Pharmacon, Volume 13 Nomor 1, Juli 2012, mengungkapkan satu hasil riset yang menunjukkan bahwa habbatussauda dikombinasikan dengan daun salam memiliki kemampuan menurunkan kadar asam urat yang sangat signifikan pada binatang percobaan. Dilaporkan dalam penelitian tersebut, penurunan kadar asam uratnya sebesar 79,35%, 61,29% dan 71,90%.

Penelitian lainnya menguji khasiat biji habbatussauda saja dalam perannya menurunkan kadar asam urat. Satu riset berjudul “Uji Aktifitas Anti Hiperurisemia Ekstrak n-Heksana, Etil Asetat dan Etanol 70% Biji Jintan Hitam (Nigella sativa) terhadap Mencit Hiperurisemia”, dilakukan oleh peneliti dari Fakultas Farmasi Universitas Jember, dan dimuat di e-Jurnal Pustaka Kesehatan Volume 2 Nomor 1, Januari 2014 menyimpulkan bahwa Ekstrak n-heksana, etil asetat, dan etanol 70% biji jinten hitam dapat menurunkan kadar asam urat. Ekstrak etil asetat biji jinten hitam dosis 200 mg/kg BB menunjukkan aktivitas anti hiperurisemia tertinggi (56,12 ± 19,49 %) dibanding ekstrak n-heksana (25,84 ± 8,91 %) dan etanol 70% (37,24 ± 7,78 %). Ini merupakan upaya pembuktian untuk menunjukkan kemampuan habbatussauda menurunkan kadar asam urat darah.

Kami memberikan diskon untuk pembelian Paket Ramadhan HabbatS yang hanya tersedia selama Bulan Ramadhan.

Sedang memikirkan hadiah apa yang cocok untuk saudara/kerabat anda? Apa yang anda akan berikan ? Pakaian, Sepatu, Kue ?

Kenapa tidak habbats saja! Berikan hadiah terbaik untuk orang terbaik anda.

Yuk Berbagi Bersama Habbats. Kami hadir memberikan harga dibawah harga biasanya.

*Paket bisa dikirimkan ke alamat anda atau kami kirimkan langsung ke Saudara/Kerabat Anda (tanpa invoice/nota).

~ PAKET RAMADHAN ~
PAKET 1 (RECOMMENDED)
Item :
Habbats Oil Soft 200 Capsule :135.000,-
Madu Royal Firdaus 250gr : 85.000,-
Madu Anak Nabeez : 30.000,-
Habbats Drink 30 sachet : 30.000,- (2 box)
Harga Normal : 310.000,-
HARGA RAMADHAN : 235.000,-

PAKET 2
Item :
Habbats Oil Soft 100 Capsule : 80.000,- (2 botol)
Madu Royal Firdaus 250gr : 85.000,-
Habbats Drink 30 sachet : 30.000,-
Harga Normal : 275.000,-
HARGA RAMADHAN : 209.000,-

PAKET 3
Item :
Habbats Kapsul 200 : 62.000,-
Habbats Sehat : 45.000,-
Madu Royal Firdaus 250gr : 85.000,-
Madu Anak Nabeez : 30.000,-
Habbats Drink 30 sachet : 30.000,-
Harga Normal : 252.000,-
HARGA RAMADHAN : 195.000,-

PAKET 4
Item :
Habbats Drink 30 sachet : 30.000,-
Nigellive isi 200 kapsul : 98.000,-
Madu Royal Firdaus 250gr : 85.000,-
Harga Normal : 213.000,-
HARGA RAMADHAN : 164.000,-

GRATIS POUCH BAG SENILAI Rp40.000,-
GRATIS PRINT-OUT RESEP & DOSIS LENGKAP

YUK Berbagi Hadiah Terbaik Di Bulan Terbaik.

INFO PEMESANAN