Double Manfaat ! Ini Minuman “Viral” Kombinasi Habbatussauda Dan Jahe Merah

EramuslimAdvertorial

Seperti kita ketahui Habbatussauda atau yang dikenal jinten hitam (Nigella sativa) adalah salah satu tanaman yang dibudidayakan sejak awal sejarah manusia. Habbatussauda telah digunakan selama lebih dari 2.000 tahun untuk mengobati berbagai macam penyakit serta memiliki kandungan-kandungan yang baik untuk kesehatan.

Tak kalah dahsyat dari Habbatussauda, tanaman rimpang yang satu ini juga sudah terbukti mempunyai banyak manfaat untuk kesehatan mulai dari mengatasi masalah pencernaan, hingga terbukti mampu meningkatkan imunitas tubuh.

Lalu bagaimana jadinya apabila Habbatussauda dan Jahe Merah dikombinasikan dalam satu ramuan minuman yang bisa Anda nikmati sehari-hari untuk menunjang kesehatan ?

Tentu saja Anda akan mendapatkan “Double Manfaat” dari kedua tanaman tersebut. Tidak perlu repot membuat ramuan minuman sendiri, selain memakan banyak waktu membuat ramuan sendiri akan merepotkan untuk Anda, terlebih minuman “berkhasiat” ini akan baik jika dikonsumsi setiap hari.

Telah hadir minuman kombinasi Habbatussauda dan Jahe Merah yang dikemas didalam minuman serbuk Habbats Drink Jahe, menggunakan bahan herbal lainnya seperti madu dan gula aren, paduan rasa manis yang dihasilkan dari gula aren dan madu membuat Habbats Drink Jahe tetap terasa manis walaupun dibalut sensasi hangat dari Jahe Merah itu sendiri.

Habbats Drink jahe baik untuk dikonsumsi setiap hari untuk menjaga daya tahan tubuh agar tetap fit dan terhindar dari berbagai gangguan penyakit kronis.

Selain Habbats Drink Jahe, produk Sanusa Ginger Lemon juga merupakan salah satu kombinasi minuman berbahan dasar Habbatussauda dan Jahe Merah, namun aroma dan rasa lemon yang dihasilkan dari buah lemon itu sendiri menciptakan sensasi berbeda ketika Anda mengkonsumsi minuman jahe ini. Aroma jahe yang cenderung lebih lembut membuat minuman ini tak kalah digandrungi khususnya dikalangan milenial.

Jika Anda penasaran dengan sensasi rasanya, produk Habbats Drink Jahe dan Sanusa Ginger Lemon kini sudah tersedia di toko kami.

Dapatkan penawaran terbaik khusus untuk pembaca setia eramuslim

Info Pemesanan :
WhatsApp : 0813-1330-7040
Instagram : https://www.instagram.com/habbatsdrinkofficial/
Facebook : https://www.facebook.com/habbatsdrinkofficial/
Website : https://habbatsdrink.com/
LinkTree : https://linktr.ee/habbatsdrinkofficial