FAKTA MENCENGANGKAN MADU MULTIFLORA

EramuslimAdvertorial

Madu merupakan produk lebah yang diakui manfaat dan khasiatnya oleh Al Qur’an. Hal itu juga didukung oleh sabda Nabi saw di dalam hadits shahih, bahwa madu merupakan sarana terapi yang mampu menyembuhkan beragam penyakit.

Di negeri kita yang kaya akan keanekaragaman hayati, jenis madu yang dihasilkan lebah sangatlah beragam. Ada madu yang dihasilkan dari satu jenis nektar tumbuhan.

Namun ada juga madu yang dihasilkan oleh beragam jenis nektar tumbuhan. Madu yang dihasilkan dari beragam jenis nektar tumbuhan dinamakan Madu Multiflora.

Madu Multiflora dihasilkan oleh jenis lebah Apis mellifera. Lebah ini menghisap nektar dari beragam bunga dari jenis tumbuhan yang berbeda. Makanya madunya dinamai Multiflora. Madu Multiflora memilki ciri dominan berwarna coklat muda cerah.

Rasa madu multiflora ini terbilang manis khas berbagai bunga dengan tekstur kental dan beraroma nektar bunga yang wangi ketika ditelan.

Khasiat Madu Multiflora:

Menyediakan energi instan
Meningkatkan daya tahan tubuh
Meredakan reumatik/asam urat
Mengobati anemia
Menjaga tensi normal
Mengandung nutrisi lengkap

Nah, khasiat dan manfaatnya sungguh luar biasa bukan. Selama bulan puasa ini konsumsi madu sangatlah penting agar puasa Ramadhan kita tetap berstamina dan prestasi tetap terjaga.

Dalam rangka itulah, kami dari PT Sandi Niaga Prima (SNP) dengan produk madunya : HONEY BOOTH”, mengadakan Promo besar-besaran bertajuk “BULAN MADU DI ROMADHON”. Honey Booth merupakan produk madu lokal yang merupakan hasil produk UMKM dengan Sertifikat Produksi – PIRT dari Dinkes bernomor 2093273033156-23 dengan sertifikat Halal MUI No. 01121238411019. Berat satu kemasannya adalah 600 gram, dengan harga per botol Rp 65.000,-

Selama masa promo ini, bagi yang membeli 2 botol madu HONEY BOOTH senilai Rp 130.000,- akan mendapatkan hadiah langsung Kurma Ajwa 200 gram dengan SERTIFIKAT ORGANIK dari Castle Farm senilai Rp 65.000,-

Dapatkan promonya selama Bulan Romadhon ini dengan menghubungi Customer Service kami di nomor WA :
0812-6298-0092 : Akbar
0821-2273-2645 : Adit

Ayooo, buruuuaan…!! Kesempatan terbatas. Dibuka juga untuk keagenan dan distribusi di seluruh Indonesia.