GAK KALAH NIKMAT DARI KOPI, INI MINUMAN HABBATUSSAUDA NIKMAT DAN SEHAT

EramuslimAdvertorial

Siapa yang tak mengenal Habbatussauda? Kini sudah sangat booming herbal, kecantikan, makanan bahkan minuman yang diberi tambahan Habbatussauda. Bahkan saking boomingnya satu bahan ini, kini kami pun sudah membuat Habbatussauda yang rasanya ga kalah nikmat dari kopi, agar bisa dinikmati semua kalangan kapanpun dan dimana pun. Selain itu, rasanya yang nikmat cocok sekali menjadi teman bersantai.

Habbatussauda telah disebutkan sebagai sumber pengobatan dalam Hadits. Bahkan Habbatussauda ini adalah salah satu herbal yang dianjurkan oleh Rasulullah sebagai obat yang ampuh dan aman untuk berbagai penyakit. Hal ini pun dipertegas dalam Hadits. Bukan hanya sebagai obat, bahkan Habbatussauda pun bagus dikonsumsi orang sehat guna menjaga daya tahan tubuh.

Banyak penelitian tentang manfaat Habbatussauda. Dan memang terbukti bahwa kandungan yang ada didalamnya memang bermanfaat untuk mengatasi berbagai penyakit baik kronis maupun akut. Habbatussauda mengandung zat thymoquinone, omega 3 dan 6, saponin, antioksidan yang tinggi serta kandungan zat lainnya yang berguna bagi tubuh.

Jika pada umumnya kopi mengandung cafein, Minuman Habbatussauda ini justru sehat karena campuran didalam nya berupa bahan-bahan herbal yang alami dan sehat. Tenang saja, rasanya pun akan tetap nikmat dan tidak mengurangi cita rasanya.

Selain itu, Habbats Drink ini terlihat sangat mewah seperti minuman café. Habbats Drink ini pun bisa di sajikan dalam keadaaan panas atau dingin. Bisa juga di kreasikan menjadi lebih modern. Habbats drink ini cocok dinikmati saat sedang bersantai, sedang bekerja ataupun sedang butuh inspirasi.

Minuman Habbatussauda mampu menenangkan pikiran lho.. Minuman Habbatussauda yang kami maksudkan ini diberi nama Habbats Drink. Rasanya mirip seperti kopi mix namun bebas kafein dan aman bagi lambung. Siapa nih yang punya masalah dengan lambung dan takut sekali menikmati kopi? Kini jangan khawatir lagi! Karena telah hadir Minuman herbal yang aman untuk lambung!

DIBUKA KEAGENAN ! DAN DAPATKAN PROMO TERBAIK UNTUK AGEN DAN KONSUMEN.

Bagi yang penasaran dan ingin mengkonsumsi Habbatussuada secara nikmat, dapat menghubungi kontak kami di :

Silahkan langsung menghubungi
Team Internet Marketing kami
Untuk info pemesanan dan keagenan
Telp./Wa : 0821-1601-8939
Info lebih lanjut : www.habbats.co.id