GAK NYANGKA ! INI REKOMENDASI TEPAT MADU PENAMBAH NAFSU MAKAN DAN IMUNITAS ANAK

EramuslimAdvertorial

Konsumen herbal di Indonesia sudah lelah dengan produk-produk herbal yang menjanjikan khasiat dahsyat namun berujung kekecewaan karena khasiat yang dijanjikan tak kunjung dirasakan. Sehingga produk-produk herbal yang ada di pasaran hanya akan booming di awal lalu akan turun seiring dengan kekecewaan konsumen yang tak merasakan khasiat yang dijanjikan.

Isolat menjanjikan khasiat sesuai dengan riset ilmiah. Saat riset, penggunaan bahan yang paling unggul untuk digunakan secara praktis adalah isolat. Penamaan isolat tidak lagi memakai nama bahan herbal, namun yang disebut adalah nama komponen zat aktifnya. Misalnya ISOLAT KURKUMIN.

MENGENAL ISOLAT KURKUMIN
Kurkumin diisolasi dari herbal kunyit. Bukan hal yang mudah mendapatkan kurkumin dari kunyit. Dari beberapa kuintal kunyit hanya akan didapatkan beberapa gram kurkumin. Karena yang disiolasi hanya zat aktifnya saja.

MANFAAT ISOLAT KURKUMIN BAGI ANAK
Sebagai Isolat, kurkumin telah terbukti dalam riset dan jurnal ilmiah memiliki khasiat :
Meningkatkan nafsu makan
Anti cacingan
Meredakan peradangan, semisal amandel, radang tenggorokan dll
Antibiotik alami melawan infeksi
Zat daya tahan tubuh/imunitas

DIMANAKAH BISA MENDAPATKAN ISOLAT?
Saat ini telah hadir MADU CURCU-B yang merupakan formulasi Isolat Kurkumin (Curcumin) dengan Madu Multiflora alami.
Madu CURCU-B didistribusikan oleh PT Habbatussauda International.

MENGAPA PILIH MADU CURCU-B
Curcumin baik masih dalam bentuk senyawa dalam kunyit atau temulawak, maupun sudah dalam bentuk isolat, sangatlah susah diserap tubuh. MADU CURCU-B diformulasikan oleh ahli farmasi yang memberikan jaminan bahwa isolat kurkumin di dalamnya mampu diserap 20 kali lipat dibandingkan sumber kurkumin manapun. Formulasi ini akan memberikan jawaban bagi banyak kasus yang mengaku menggunakan Curcuma, Kunyit, Temulawak atau Kurkumin yang tidak merasakan khasiat apapun.

CARA PEMBERIAN
Berikan satu hingga tiga sendok makan sehari MADU CURCU-B untuk mendapatkan khasiat Isolat Kurkumin yang telah dijelaskan sebelumnya.

AYO HUBUNGI KAMI SEGERA! KARENA SEDANG ADA PROMO FREE KAOS ANAK JUGA DISKON KHUSUS BULAN INI ! SYARAT DAN KETENTUAN BERLAKU YA… (

DIBUKA KEAGENAN DAN RESELLER
DAPATKAN PROMO KHUSUS RESELLER DAN AGEN
Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan silahkan menghubungi :
Team Internet Marketing kami :
Telp./Wa :
0821-1540-5454 atau 0812-2410-9009
Web : www.curcu-b.com