Gak Nyangka ! Minuman Habbatussauda Bisa Dibuat Jadi Seenak dan Semewah Ini

EramuslimAdvertorial

Habbatussauda / Jintan hitam memiliki rasa dan aroma khas pahit-pedas seperti kombinasi bawang merah, lada hitam, dan oregano. Biasanya habbatussauda memang digunakan sebagai bahan campuran untuk masakan.

Tapi apa jadinya jika Habbatussauda diolah menjadi minuman yang nikmat ? Akankah rasanya tetap pahit dan pedas ?

Seperti kita tahu, bahwa Habbats Drink hadir sebagai pelopor minuman Habbatussauda yang rasanya nikmat dan tentunya berkhasiat. Tidak hanya dinikmati hangat atau dingin, Habbats Drink juga bisa dikreasikan dengan bahan makanan lainnya. Seperti kali ini kita akan mencoba mengkreasikan Habbats Drink dengan campuran Popcorn Caramel. Wahhh gimana rasanya ya ?

Coba resepnya yuk !

Ice Habbatsdrink Coconut Jelly With Caramel Popcorn
Bahan :
2 Sachet Habbatsdrink @24 gr
Es Batu Secukupnya
100 ml Air
150 ml Susu UHT
2 sendok makan santan siap pakai
50 gr Coconut Jelly
Caramel Popcorn

Cara Membuat :
Campurkan Habbatsdrink dengan air dalam satu wadah kemudian blend menggunakan hand blender
Di wadah yang berbeda, campurkan Susu UHT dengan Santan kemudian blend hingga menimbulkan buih
Dalam gelas saji, masukkan Coconut Jelly dan Habbatsdrink yang sudah di blend
Masukkan es batu dan tuangkan Susu UHT yang sudah diblend dengan santan
Taburi permukaan gelas dengan Caramel Popcorn
Minuman siap disajikan

Minuman ini cocok banget dikonsumsi saat berkumpul dengan teman, kerabat, pasangan dan keluarga tercinta sambil menikmati senja.

Selamat mencoba !

Catatan :
Kini telah hadir Habbatsdrink, yang merupakan racikan minuman habbatussauda dalam bentuk serbuk menyerupai rasa kopi agar bisa dinikmati semua kalangan kapanpun dan dimana pun.
Terbuat dari 100% habbatussauda murni dan bahan pilihan lainnya sehingga menciptakan cita rasa yang nikmat di lidah. Cita rasanya yang mirip seperti kopi, tapi nyatanya ini bukan kopi.
Habbatsdrink – Nikmat, sehat, aman di lambung

Untuk informasi produk HabbatsDrink, pemesanan HabbatsDrink, keagenan dan distributor HabbatsDrink silahkan hubungi nomor di bawah.

WhatsApp : 0811-2111-108
Instagram : https://www.instagram.com/habbatsdrinkofficial/
Facebook : https://www.facebook.com/habbatsdrinkofficial/
Website : https://habbatsdrink.com/
LinkTree : https://linktr.ee/habbatsdrinkofficial

YUK DAFTAR MENJADI RESELLER HABBATSDRINK DAN SUKSES BERSAMA KAMI!