GERD ATAU MAAG KAMBUH? ATASI DENGAN GAMAT!

EramuslimAdvertorial – Gerd dan Maag itu merupakan penyakit yang menyerang lambung. Namun tentu saja berbeda. Maag ialah radang lambung berupa kerusakan pada dinding lambung akibat produksi asam lambung dan reaksi inflamasi yang berlebihan. Sedangkan Gerd adalah asam lambung yang naik sampai ke kerongkongan yang disebabkan katup lambung tidak berfungsi optimal.

Hampir semua penderita Gerd mengalami sakit maag. Mengkonsumsi teripang merupakan solusi untuk mengatasi gerd atau maag.
Teripang sudah dipercaya untuk mengatasi berbagai penyakit terutama maag atau gerd sejak zaman dulu. Raja-Raja Tiongkok dan Korea rutin mengkonsumsi teripang ini dalam berbagai jenis masakan yang dimaksudkan untuk menjaga daya tahan tubuh mereka dan kesehatan mereka. Maka secara tradisional keyakinan terhadap manfaat teripang ini sudah tidak diragukan lagi.

Ada 3 penyebab utama terjadinya gerd atau maag ini. Diantaranya yaitu sering makan sembarangan, stress yang berlebihan dan berkepanjangan serta kurangnya asupan buah dan sayur. Meskipun Gerd dan Maag itu merupakan penyakit yang berbeda, tetapi cara mengatasinya sama. Berikut ini cara mengatasi Gerd atau Maag :

Makan lebih teratur dan menghindari makanan pedas serta asam
Hindari minuman seperti kopi, teh dan alkohol
Tidur secara teratur
Mengkonsumsi teripang atau gamat yang dapat mengatasi Gerd atau Maag

Zaman sekarang banyak orang mengolah teripang ini menjadi sebuah makanan atau camilan. Tapi tentu saja proses pengolahan yang diawetkan memakan waktu dan juga menghilangkan kandungan dalam teripang tersebut. Namun kini tidak perlu khawatir lagi, sebab kami telah berinovasi dan mengolah teripang emas segar menjadi Jelly Gamat Raja Laut yang kandungan didalam teripangnya masih terjaga dengan utuh.

Kami menghadirkan Jelly Gamat Raja Laut untuk mengatasi Gerd atau Maag yang diderita. Cara minumnya pun sangat mudah cukup konsumsi 2×3 sendok makan sehari untuk pencegahan.

Jelly Gamat Raja Laut ini memiliki kandungan Asam Amino, Asam Lemak Essensial, DHA, Antiseptik Alamiah, Cell Growth Factor (CGF), Chondroitin, Philinopside A dan E, Gamapeptide, Glucasminoglycans (GAGs), Glucosamine, Glikosida Keratin, Lektin, Mineral, Mukopolisakarida, Omega 3,6, dan 9, Protein yang ampuh dalam mengatasi Gerd atau Maag.

Cara kerja Jelly Gamat Raja Laut untuk mengatasi Gerd atau Maag :
Mencegah inflamasi dan mengurangi rasa sakit, mempercepat penyembuhan luka pada lambung.
Memenuhi nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh untuk meningkatkan daya tahan serta kekebalan tubuh.
Melancarkan metabolisme serta memelihara kesehatan fungsi sistem tubuh secara keseluruhan.
Menetralkan asam lambung berlebih dan mencegah asam lambung naik ke tenggorokan.
Ingin mengatasi Gerd atau Maag? Jelly Gamat Raja Laut ini solusinya!

AYO PESAN SEKARANG JUGA! KARENA SEDANG ADA PROMO KHUSUS UNTUK PEMBELI DI PULAU JAWA DAN BALI. GRATIS ONGKIR, BERLAKU HANYA DI BULAN JULI.
Segera pesan Jelly Gamat Raja Laut ini
Silahkan langsung menghubungi
Team Internet Marketing kami
Telp./Wa : 0853-1617-6808
Info lebih lanjut : www.nabawilife.com