GINGER JMH BISA MEREDAKAN ASAM URAT, BERIKUT PENJELASANNYA !

EramuslimAdvertorial

Asam urat menjadi persoalan yang sangat mengganggu bagi penderitanya, asam urat biasa disebabkan dari pola makan dari muda, dan juga aktifitas yang berlebihan. Ada beberapa obat yang bisa mengatasi asam urat, namun banyak juga yang mengandung efek samping. Maka dari itu untuk saat ini banyak orang yang memilih jalur pengobatan herbal untuk menyembuhkan asam urat tersebut.

Salah satu herbal yang sangat terkenal untuk mengatasi asam urat adalah jahe, jahe merupakan tumbuhan yang kaya dengan manfaat untuk tubuh kita, maka tidak heran banyak orang yang memilih jahe untuk mengobati asam urat.

Sebuah penelitian pada tikus yang dipublikasi tahun 2011 menemukan bahwa jahe bekerja sebagai agen antiinflamasi dan menurunkan gejala penyakit gout. Pada penelitian ini, jahe dibandingkan dengan obat yang bernama indometasin. Hasilnya menunjukkan bahwa jahe memiliki efek yang sama baiknya dengan obat tersebut dalam hal menghilangkan nyeri sendi akibat penyakit gout.

Tak berhenti di situ, penelitian lain yang dilakukan pada manusia juga menemukan hasil serupa. Penelitian ini dilakukan di Pakistan, dan tim peneliti menemukan bahwa campuran jahe dengan beberapa jenis herbal lain memiliki efek antiinflamasi sehingga dapat mengurangi gejala radang sendi akibat penyakit gout.
Meski manfaatnya jelas, mekanisme jahe dalam mencegah dan meringankan serangan gout masih belum diketahui pasti hingga saat ini. Namun, peneliti berhipotesis bahwa jahe mengandung beberapa zat anti-inflamasi, seperti gingerol dan shogaol. Kedua zat itulah yang memiliki efek anti radang sehingga mampu meringankan nyeri akibat penyakit gout.

Sumber : https://www.klikdokter.com/info-sehat/read/3628002/atasi-serangan-asam-urat-dengan-jahe

Maka dari itu GINGER JMH yang diperkaya denga jahe,kunyit, sereh, dan habbatusaudah sangat direkomendasikan bagi penderita asam urat untuk mengkonsumsinya, karna dengan kandungan yang lengkap membuat lebih cepat peredaan asam urat.

Untuk info pemesanan dan keagenan
Telp./Wa : 081313230720
Instagram : @nabawilife.id / @ginjerjmh
Web : www.nabawilife.id