GINGER JMH , MINUMAN DALAM SETIAP KONDISI

EramuslimAdvertorial

Ginger JMH merupakan produk minuman Habbatussauda dan jahe produksi PT Habbatussuda International. Kandungan yang ada di dalamnya adalah kombinasi : Habbatussauda, Jahe, Madu, Gula aren bahan herbal lainnya.

Ginger JMH sangat cocok diminum untuk meredakan radang tenggorokan, masuk angin,menghangatkan badan, pusing-pusing, batuk dan dapat juga melancarkan aliran darah.

Ginger JMH diformulasikan dari JAHE ASLI, dan bukan dari bahan perisa atau flavor jahe sintetis. Menjadikan rasa dan aroma jahe dari Ginger JMH sangat kuat dan khas.

Berikut beberapa tips penggunaan Ginger JMH untuk meredakan berbagai keluhan kesehatan :

Untuk meredakan Radang Tenggorokan.
Jahe memiliki efek anti inflamasi atau anti radang. Minumlah sehari 3 cangkir (tiap cangkir 2 sendok dalam 150 cc air hangat) jika radang tenggorokan menyerang.

Untuk menghangatkan badan.
Di hawa hujan yang dingin, Ginger JMH dapat menemani menghangatkan badan. Seduh 2 sendok Ginger JMH dengan air panas 150 hingga 200 CC atau menurut selera.

Untuk keluhan batuk pilek.
Ginger JMH dapat diminum sehari hingga 3 cangkir, dengan komposisi tiap cangkir 2 sendok teh penuh diseduh dengan air panas 150 CC dan ditambahkan madu 1 sendok makan perasan jeruk lemon.

Untuk keluhan masuk angin.
Ginger JMH dikonsumsi 3 cangkir per hari, dengan komposisi per cangkir 2 sendok teh penuh Ginger JMH diseduh dengan air panas 150 CC ditambah madu satu sendok makan.

Untuk melancarkan aliran darah.
Sehari minimal 2 cangkir. Dapat dikombinasikan dengan teh celup pegagan untuk melancarkan aliran sirkulasi darah.

Untuk keluhan mabok perjalanan.
Minum 1 sachet Ginger JMH 15 menit sebelum melakukan perjalanan menggunakan kendaraan.

Untuk Maag dan kembung.
Minum Ginger JMH yang diseduh dengan 150 CC air hangat plus madu satu sendok makan. Diminum setengah jam sebelum makan.

Untuk keluhan asma.
Seduh Ginger JMH dengan 150 CC air panas, lalu masukkan satu sendok minyak habbatussauda. Hirup uapnya kuat-kuat dan berulang-ulang hingga sesak nafas mereda. Setelah agak dingin, Ginger JMHnya diminum.

Untuk migren dan sakit kepala.
Minum Ginger JMH sebelum tidur malam. Atau minum Ginger JMH lalu istirahat tidur secukupnya.

Ginger JMH diracik dari resep warisan nenek moyang yang digabungkan dengan herbal thibbun nabawi, menjadikan kombinasi yang sinergi dalam memberikan manfaat kesehatan bagi tubuh.
Team Internet Marketing kami
Untuk info pemesanan dan keagenan
Telp./Wa : 081313230720
Instagram : @ginjerjmh