HATI-HATI MAAG AKUT MEMICU TERJADINYA GERD! SEGERA ATASI DENGAN INI!

EramuslimAdvertorial – Maag ialah sebuah penyakit yang menyerang lambung. Maag merupakan radang lambung berupa kerusakan pada dinding lambung akibat produksi asam lambung dan reaksi inflamasi yang berlebihan. Penderita lambung yang sudah kronis harus lebih berhati-hati karena dapat memicu terjadinya Gerd. Gerd itu adalah asam lambung yang naik sampai ke kerongkongan yang disebabkan katup lambung tidak berfungsi optimal.

Ada 3 penyebab utama terjadinya maag ini, diantaranya :
Kurangnya asupan buah dan sayur.
Sering makan sembarangan
Stress yang berlebihan dan berkepanjangan

Berikut ini cara mengatasi penyakit Maag :
Hindari minuman seperti kopi, teh dan alkohol
Makan lebih teratur dan menghindari makanan pedas serta asam
Tidur secara teratur

Selain cara diatas, jika anda sudah terserang dan penyakit maag ini sedang kambuh, sebaiknya segera obati.

Berikut ini adalah obat tradisional untuk sembuhkan sakit maag diantaranya adalah Jahe, Kentang Rebus, Teh Hijau, Lidah Buaya, Melon, Kunyit dan Akar Manis.

Namun jika ingin obat yang lebih efektif untuk mengusir maag ini sampai ke akarnya, anda bisa mengkonsumsi teripang setiap hari. Jika tidak ingin repot mengolah teripang menjadi sebuah makanan, kami menawarkan Jelly Gamat Raja Laut untuk solusinya. Karena Jelly Gamat Raja Laut ini di ekstrak dari teripang emas segar sehingga kandungan didalamnya tetap terjaga dengan utuh serta terjaga kualitas dan keasliannya.

Cara minumnya sangat mudah cukup konsumsi 2×3 sendok makan sehari untuk pencegahan.

Jelly Gamat Raja Laut ini memiliki kandungan Asam Amino, Asam Lemak Essensial, DHA, Antiseptik Alamiah, Cell Growth Factor (CGF), Chondroitin, Philinopside A dan E, Gamapeptide, Glucasminoglycans (GAGs), Glucosamine, Glikosida Keratin, Lektin, Mineral, Mukopolisakarida, Omega 3,6, dan 9, Protein yang ampuh dalam mengatasi Gerd atau Maag.

Ingin tuntaskan maag sampai ke akar secara alami? Jelly Gamat Raja Laut ini solusinya!

AYO PESAN SEKARANG JUGA! KARENA SEDANG ADA PROMO DISKON MERDEKA 17% KHUSUS UNTUK PEMBELI DI PULAU JAWA DAN BALI. GRATIS ONGKIR, BERLAKU S/D 17 AGUSTUS.

Segera pesan Jelly Gamat Raja Laut ini
Silahkan langsung menghubungi
Team Internet Marketing kami
Telp./Wa : 0853-1617-6808
Info lebih lanjut : www.nabawilife.com