HERBAL NABI UNTUK KANKER SEL HATI

EramuslimAdvertorial

Kanker hati merupakan kanker yang hingga saat ini susah dicari obatnya, apalagi jika sudah stadium lanjut. Namun apakah lantas tidak ada upaya sama sekali? Tentu saja tidak! Manusia diperintah untuk berupaya maksimal, namun juga tidak boleh asal ikhtiar. Dan ikhtiar terbaik adalah mengikuti apa yang menjadi perintah Nabi saw.

Dalam kaitan hal tersebut, ada baiknya bagi yang memiliki masalah dengan kanker hati menelaah penelitian sebagai berikut :

Judul Penelitian :
Antineoplastic effects of bee honey and Nigella sativa on hepatocellular carcinoma cells.

Sumber Penelitian:
Integr Cancer Ther. 2012 Des; 11 (4): 354-63. Epub 2010 Des 8. PMID: 21147814

Penulis Penelitian:
Mahmoud I Hassan, Gamal M Mabrouk, Hanan H Shehata, Marwa M Aboelhussein

Ringkasan Penelitian:

TUJUAN: Untuk mengevaluasi efek antitumor in vitro dari madu lebah (ML) dan Habbatussauda/Nigella sativa (NS) pada HepG2 (Sel Karsinoma Hepatoseluler) melalui aktivitas antioksidan dan apoptosis mereka.

METODE: Sel dari HepG2 diberi perlakuan dengan Madu Lebah yang tak terfraksikan diencerkan dengan konsentrasi yang berbeda. Sel juga diberi perlakuan dengan konsentrasi yang berbeda dari ekstrak alkohol Habbatussauda (NS). Paparan berlangsung selama jangka waktu yang berbeda (6-72 jam), baik respon dosis dan waktu kursus-respon dilakukan. Viabilitas sel diuji dengan uji eksklusi trypan blue. Status antioksidan total dan aktifitas caspase-3 diperhitungkan melalui hitungan jumlah sel yang hancur . Kadar oksida nitrat diukur dalam supernatan kultur dari kedua HepG2 yang dirawat dan yang tidak diobati pada semua waktu yang ditunjukkan.

HASIL: Pengobatan sel HepG2 dengan Madu Lebah dan NS mengarah ke penurunan yang signifikan baik dalam jumlah sel HepG2 yang signifikan dan tingkat oksida nitrat di satu sisi, dan terjadi peningkatan status antioksidan total dan aktivitas caspase-3 di sisi lain, terutama di sel HepG2 yang diobati dengan dosis Madu Lebah dan NS dengan dosis yang lebih tinggi (masing-masing 20% ​​dan 5000μg / mL) dan untuk durasi yang lebih lama (72 jam).

KESIMPULAN: Madu Lebah dan Habbatussauda (NS) efektif dalam mengurangi kelangsungan hidup sel HepG2, meningkatkan status antioksidan mereka dan memicu kematian apoptosis mereka.
Artikel Diterbitkan Tanggal : 30 Nov 2012
Jenis Studi : Studi In Vitro

THIBBUNA (Habbatussauda Oil)
100% Murni minyak habbatussauda yang dikemas dengan kapsul Double Sealing Capsule, kualitas minyak terjaga, tidak mudah bocor, mudah dikonsumsi, dan harga lebih ekonomis.

Bukan hanya ongkos kirim aja yg gratis, sahabbats juga bisa mendapatkan diskon langsung 30%
PROMO DAN WAKTU TERBATAS!
LANGSUNG HUBUNGI CS KAMI YA

DIBUKA KEAGENAN DAN RESELLER
DAPATKAN PROMO KHUSUS RESELLER DAN AGEN
Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan silahkan menghubungi :
Team Internet Marketing kami :
Telp./Wa : 0821-1540-5454 atau 0821-1601-8939
Web : www.habbats.co.id
Fb : Komunitas Habbats