HERBAL YANG AMPUH MENGATASI DIABETES

EramuslimAdvertorial – Nigellive adalah obat herbal diabetes yang terbuat dari bahan alami yang berfungsi untuk menurunkan gula darah dan membatu mengobati gejala daibetes. Obat herbal diabetes ini tidak menimbulkan efek samping.

Diabetes atau yang juga dikenal di indonesia dengan istilah penyakit kencing manis adalah kelainan metabolik yang disebabkan oleh banyak faktor, dengan simtoma berupa hiperglikemia kronis dan gangguan metabolisme karbohidrat, lemak dan protein, sebagai akibat dari:
Defisiensi sekresi hormon insulin, aktivitas insulin, atau keduanya.
Defisiensi transporter glukosa.
Atau keduanya.

Begitu banyaknya penderita diabetes di seluruh dunia, membuat para peneliti terus mengembangkan pengobatan penyakit tersebut. Dalam beberapa tahun terakhir, banyak penelitian dilakukan yang terkait dengan penyakit ini. Penelitian-penelitian tersebut tentunya dilakukan untuk menemukan pengobatan yang terbaik untuk diabetes.

Dan dari kebanyakan penelitian, sebagian besar menyarankan untuk menggunakan obat herbal/ alami untuk pengobatan pada penyakit diabetes. Karena penyakit daibetes akan rentan sekali terjadi komplikasi jika menggunakan obat yang dapat menyebabkan efek samping.

Penyakit kelanjutan yang dapat disebabkan oleh diabetes antara lain penyakit kardiovaskular, kegagalan kronis ginjal, kerusakan retina yang dapat menyebabkan kebutaan, serta kerusakan saraf yang dapat menyebabkan impotensi dan gangren dengan risiko amputasi. Oleh karena itu, diabetes harus segera diobati dengan obat yang tanpa menimbulkan efek samping.

Habbatussauda atau Nigella sativa atau Blackseed telah lama dikenal sebagai tumbuhan atau tanaman obat. Bagian yang digunakan untuk obat adalah bijinya. Dari biji ini bisa diperas yang menghasilkan minyak yang dikenal sebagai minyak habbatussauda atau minyak jintan hitam.

Cara kerja Obat herbal alami ini adalah dengan cara memulihkan pankreas, meningkatkan efektifitas insulin, menormalkan gula darah, mencegah komplikasi daibetes dan mengembalikan vitalitas. Dengan pemakaian sesuai aturan dan menjalankan yang dianjurkan, dipercaya dapat menyembuhkan penyakit daibetes tanpa menimbulkan efek samping yang berbahaya bagi tubuh kita.

Peran Minyak Habbatussauda dan Minyak Zaitun dalam Nigellive:
Menurunkan kadar Kolesterol jahat
Mengandung antioksidan, sehingga menghambat pembentukan kolesterol dalam darah
Menurunkan tekanan darah
Mencegah diabetes, mengurangi kadar gula darah pada penderita diabetes

Nigellive adalah herbal yang terbuat dari minyak zaitun dan minyak habbatussauda yang dikemas dalam kapsul agar lebih mudah dan nyaman untuk dikonsumsi.

Silahkan langsung menghubungi
Team Internet Marketing kami
Untuk infomarsi lebih detail dan pemesanan
Telp./Wa : 0853-1617-6808
Info lebih lanjut : www.habbats.co.id
Fb : Komunitas Habbats
Ig : Herbal Nabi