INGIN JANTUNG TETAP SEHAT? PERHATIKAN 6 HAL SEDERHANA INI

Ingin jantung Anda tetap sehat dan terhindar dari berbagai penyakit jantung?

Di bawah ini ada beberapa tips yang bisa Anda lakukan untuk menjaga agar jantung tetap sehat.

  1. Perbanyak kegiatan spiritual.

Penelitian menunjukan bahwa menghadiri acara-acara keagamaan bisa menormalkan denyut jantung  dan mengurangi stres. Stres meningkatkan tekanan darah dan risiko penggumpalan, serta membuat tubuh melepaskan hormon kortisol yang dikaitkan dengan penyakit diabetes tipe dua dan hipertensi.

Sebuah penelitian di Belanda menyebutkan bahwa orang-orang berusia 65 hingga 85 yang selalu memiliki rasa optimis dan berpikiran positif ternyata mampu menurunkan risiko kematian karena penyakit kardiovaskular hingga 23%.

  1. Tahan amarah.

Rasa marah bisa mengecilkan pembuluh darah, jantung berdetak kencang serta mengentalkan dan menggumpalkan darah. Saat berhadapan dengan situasi yang membuat Anda stres dan frustrasi, cobalah hitung sampai sepuluh (cara itu akan mengubah otak Anda dari emosional menjadi berpikir rasional), ambil napas dalam-dalam dan jangan ladeni orang yang menjengkelkan.

  1. Fokus dan selesaikan.

Selesaikan satu pekerjaan dalam satu waktu. Jangan pernah melakukan banyak pekerjaan dalam satu waktu.

  1. Kontrol perasaan.

Perasaan yang berlebihan terhadap sesuatu, seperti ”pekerjaan ini rasanya akan membuat saya mati,” akan meningkatkan emosi Anda.

  1. Tertawa.

Kegiatan itu akan membuat pembuluh darah Anda lebih rileks dan meningkatkan aliran darah hingga 25 persen.

  1. Tidur cukup.

Menurut Warwick Medical School, wanita yang tidur sebanyak lima jam atau kurang dalam sehari berisiko dua kali lipat terkena hipertensi daripada mereka yang tidur tujuh jam atau lebih.

Selain hal-hal yang berhubungan dengan emosi dan kondisi batiniah seseorang, faktor makanan yang baik untuk jantung memiliki peran penting dalam kesehatan jantung kita.

Produk Habbats yang membantu menjaga kesehatan jantung anda adalah NIGELLIVE. Produk ini mengandung minyak habbatussauda dan minyak zaitun yang mengandung omega 3 yang sangat bermanfaat menjaga kesehatan jantung.

Habbatussauda membantu mengurangi kadar kolesterol, menurunkan tensi dan menjaga denyut jantung stabil. Minyak zaitun membantu menjaga kadar kolesterol baik meningkat, menghilangkan plak pembuluh darah dan menstabilkan tekanan darah.

Dosis penjagaan/maintenance  : 2×3 kapsul

Untuk membantu mengurangi Gangguan Jantung

Sering berdebar                       :               2×4 kapsul hingga 2×5 kapsul

Jantung koroner                       :              2×5 kapsul

Menjaga Jantung sehat         :                2×4 kapsul

TEAM HABBAT’S INSTITUTE

Membantu menjaga kesehatan jantung Anda

Untuk mendapatkan Produk NIGELLIVE, beserta info keagenan, hubungi:

  • 0812 2000 9444 (Ramdan)
  • 0878 2855 2870 (Deny)

Untuk wilayah Jabodetabek, dapat menghubungi:

  • 0812 8380 1892 (Bapak Taufik)
  • 0812 1041 7729 (Bapak Boby)

Konsultasi gratis dengan team Habbats Institute :