INILAH MANFAAT DAN DOSIS MINYAK IKAN OMEGA 3

EramuslimAdvertorial – Dalam 10 tahun terakhir, banyak orang telah beralih ke suplemen minyak ikan omega-3 , yang memiliki manfaat bagi orang sehat dan juga mereka yang menderita penyakit jantung .

Minyak ikan Omega-3 mengandung asam docosahexaenoic (DHA) dan asam eicosapentaenoic (EPA). Asam lemak omega-3 adalah nutrisi penting yang penting dalam mencegah dan mengelola penyakit jantung .

Temuan menunjukkan asam lemak omega-3 dapat membantu:
Menurunkan tekanan darah
Kurangi trigliserida
Perlambat perkembangan plak di arteri
Kurangi kemungkinan irama jantung abnormal
Kurangi kemungkinan serangan jantung dan stroke
Mengurangi kemungkinan kematian jantung mendadak pada orang dengan penyakit jantung.

American Heart Association (AHA) merekomendasikan agar setiap orang makan ikan (terutama ikan berlemak dan dingin) setidaknya dua kali seminggu. Salmon, mackerel, herring, sarden, trout danau, dan tuna sangat tinggi asam lemak omega-3.

Berapa dosis minyak ikan omega-3 yang aman?
American Heart Association (AHA) menyatakan mengonsumsi hingga 3 gram minyak ikan setiap hari dalam bentuk suplemen dianggap aman. Jangan minum lebih dari itu kecuali Anda membicarakannya dengan dokter terlebih dahulu.

Jika anda mencari sumber Omega 3 yang lengkap, bahkan berasal dari sumber hewani dan Nabati dalam satu kemasan, maka SALMONLIVE adalah produk yang anda cari. SALMONLIVE diracik dari 3 sumber Omega 3 alami terpercaya, yakni EVOO (Extra Virgin Olive Oil), NSO (NIgella sativa Oil) dan Salmon Fish Oil.

Kekuatan khasiatnya tak diragukan lagi. Kami menyebutnya TRIPLE POWER, 3 sumber kekuatan Omega 3 alami .

SAAT INI … SEDANG ADA PROMO GRATIS LANGSUNG PECI CAP HANYA DENGAN BELANJA MINIMAL 100 RIBU.

Segera pesan produk SALMON LIVE dan produk Habbats lainnya
Dengan langsung menghubungi :
Team Internet Marketing Habbats
Tlp/WA : 0812-2171-7224
Info lebih lanjut : www.habbats.co.id