KEHEBATAN 2 REKOMENDASI HERBAL NABI, HABBATUSAUDA & ZAITUN

EramuslimAdvertorial – Nigellive adalah suplemen plus obat alami, diracik dari Minyak Habbatussauda murni dan Minyak Zaitun.

Manfaat dari Nigellive, antara lain:
• Mengontrol tekanan darah
• Mencegah penyempitan pembuluh darah
• Mengurangi kolesterol
• Mencegah penyakit jantung koroner
• Antioksidan dan anti stress
• Menurunkan kadar gula

Panduan Resep Nigellive
• Mengatasi alergi: 2×3 kapsul sehari
• Mengobati typhus: 3 jam sekali 2 kapsul , dan banyak minum air bening (saran: Air VO2)
• Stroke: 3×3 kapsul sehari
• Sakit kepala: 1×3 kapsul sehari setengah jam sebelum makan
• Sembelit: 2×3 kapsul sehari
• Gangguan pencernaan: 3×3 kapsul sehari, setengah jam sebelum makan
• Perbaikan kualitas sperma: 1×6 kapsul (diminum malam hari)
• Kolesterol tinggi: 2×3 kapsul sehari, sambil banyak minum air, diminum setengah jam sebelum makan
• Kanker, Tumor: 3×3 atau 6 kapsul sehari, tergantung tingkat keparahan penyakit
• Gangguan fungsi jantung: 2×3 kapsul sehari
• Gangguan pada Ginjal: 3×3 kapsul sehari, diiringi banyak minum air putih (disarankan Air VO2)
• Diare: 3×3 kapsul sehari
• Demam berdarah: Anak-anak 3×1 kapsul; Dewasa 3×3 kapsul
• Tekanan Darah Tinggi: 2×3 kapsul sehari
• Batu ginjal: 2×3 kapsul sehari

TESTIMONI
Pengalaman Ibu Merry Sitompul, Karyawan Kejaksaan – Jakarta Timur : Mendekati pensiun saya agaka risau dengan kulit saya yang kering dan kusam. Ketika diperkenalkan dengan Nigellive yang pertama kali saya rasakan adalah saya lebih bugar dan bersemangat. Setelah 2 bulan pemakaian saya agak kaget ternyata kulit dilengan saya lebih lentur dan bersih, mungkin ini efek dari minyak zaitun yang terkandung dalam Nigellive. Ternyata walaupun saya non muslim Nigellive juga bermanfaat, sekarang saya punya kesibukan baru di kantor yaitu mengkampanyekan Nigellive untuk kebugaran, penyembuhan penyakit, mencerahkan dan membaguskan kulit.
Pengalaman Mas Gito – Jakarta Timur (Istri menderita Kanker Mulut Rahim) : Istri saya terkena Kanker mulut rahim, sehingga ada dagin menonjol didekat organ intim. Untuk terapi medis istri saya takut dioperasi, sehingga kami cari pengobatan alternatif,sampai suatu saat saya jumpa toko herbal yang menjual produk Habbat’s. Karena ingin agar kulit dan rambut istri saya menjadi lebih indah saya memilih Habbat’s Nigellive, dengan dosis 3×5 kapsul hasilnya sungguh mencengangkan. Pada hari pertama saya lihat istri saya lebih segar dan tidak ada keluhan tentang sakitnya disekitar daerah kewanitaan sebelah dalam. Setelah satu minggu kelihatan bahwa daging tumbuh dekat organ intim mengecil, setelah satu bulan perubahannya sangat signifikan, saya yakin sekali pengobatan dengan Nigellive ini sangat tepat. Sekarang kami menatap masa depan dengan lebih optimis. Alhamdulillah, sejak istri saya mengkonsumsi Habbat’s Nigellive dari pertengahan Maret 2010, dimana waktu itu istri saya menurut dokter rumah sakit harus dioperasi karena miom sebesar 7cm, sekarang setelah tiga bulan dicek lagi ke rumah sakit (akhir Mei 2010), ternyata miom nya mengecil menjadi 3cm. Insya Allah bisa hilang dengan mengkonsumsi Habbat’s Nigellive.

Kami Selalu Ready STOK HABBATS NIGELLIVE 100% ASLI.
AWAS BARANG PALSU!
SAAT INI SEDANG PROMO GRATIS ONGKIR JABODETABEK
(Syarat dan ketentuan berlaku)
Segera pesan produk NIGELLIVE
Dapat langsung menghubungi :
Team Internet Marketing Habbats
Tlp/WA : 0822-1822-1112
Info lebih lanjut : www.habbats.co.id