KEMASAN MODERN WARISAN HERBAL THIBBUN NABAWI ..

Antusiasme masyarakat di dalam penggunaan bahan-bahan yang disabdakan Rasulullah shallallaahu alaihi wa sallam untuk therapy sangatlah luar biasa. Hanya saja barang yang tersedia di pasar justru seringkali dipasarkan dan digunakan tidak diiringi dengan pendampingan yang memadai. Seperti tata cara penggunaan untuk penyakit yang beragam, konsumen dibiarkan meraba-raba kira-kira berapa dosis yang mau dipakai. Demikian juga dalam hal pengemasan dan produksi, masih banyak yang standarnya menggunakan industri seadanya.

PT Habbatussauda International hadir dengan serangkaian produk yang berbahan dasar thibbun nabawy semisal: habbatussauda, minyak zaitun, madu, dan jahe. Bahan-bahan ini diproses dengan cara modern dan hygienis standar POM untuk mendapatkan hasil akhir produk yang aman dan berkhasiat.

Tidak hanya itu, PT Habbatussauda International juga memberikan pendampingan tatacara pemakaian produk melalui rubrik-rubrik konsultasi gratis yang diasuh oleh tenaga profesional baik secara online maupun di lapangan secara langsung.

Di bawah ini adalah produk-produk yang dikeluarkan oleh PT Habbatussauda International:

  1. Nigellive
  • Mengandung minyak zaitun dan minyak habbatussauda. Terdapat kemasan isi 100 kapsul dan 200 kapsul.
  1. Habbat’s Habbasyi Plus
  • Mengandung Habbatussauda, Pegagan dan Bee Pollen. Kemasan isi 100,120 dan 200.
  1. Habbat’s Kapsul
  • Mengandung serbuk biji habbatussauda. Kemasan isi 100, 120 dan 200 kapsul
  1. Habbat’s Sehat
  • Mengandung serbuk biji habbatussauda, jahe, madu, minyak zaitun. Kemasan isi 100 kapsul
  1. Blackseed Oil 100 ml
  • Berisi minyak habbatussauda murni
  1. Habbat’s Oil 369
  • Mengandung minyak habbatussauda dan minyak zaitun. Kemasan isi 100 ml
  1. Madu Anak Super
  • Madu anak dengan 9 komponen herbal alami yang bermanfaat bagi anak. Kemasan 140 ml
  1. Blackseed Oil drop
  • Minyak habbatussauda untuk anak dengan pipet drop. Kemasan isi 10 ml
  1. Madu Royal Firdaus
  • Madu berkhasiat dahsyat asli Mesir, dikumpulkan dari nektar tanaman raja herbal.
  1. Habbat’s Cafe
  • Minuman habbatussauda yang nikmat, serasa ngopi di Cafe.
  1. Habbat’s Jahe
  • Minuman jahe yang dipadu dengan habbatussauda yang menghasilkan kehangatan yang pas
  1. Az Zaitun
  • Minyak Zaitun Ekstra Virgin Olive Oil, atau minyak zaitun perasan pertama yang memiliki segudang khasiat. Kemasan 250 ml.

— Bagi yang menghendaki produk-produk tersebut di atas, dapat menghubungi nomor berikut : 0878 2855 2870

— Untuk product knowledge masing-masing produk, dapat dibuka website resmi kami: www.habbats.co.id

untitled