Khitan Si Gemuk di Rumah Sunatan

Khitan si gemukKhitan atau sunat adalah kebiasan masif yang memang terus menerus masyarakat Indonesia lakukan. Apalagi pada anak lelaki, para orang tua akan mengkhitankan putranya sebelum menginjak usia baligh.

Sayangnya, ada sebagian anak yang kesulitan melakukan sunat. Mereka adalah anak-anak yang kegemukan badannya. Biasanya anak dengan bobot gendut atau obesitas akan memiliki penis terpendam atau mikro penis. Inilah yang membuat Si Gemuk sulit disunat dengan cara biasa.

Di beberapa tempat sunat atau rumah sakit, Si Gemuk akan diberikan terapi hormon agar bisa disunat. Akan tetapi, terapi hormon ini akan membuat anak-anak dewasa sebelum waktunya. Mulai dari segi psikologis sampai dari segi pertumbuhan bulu pubis. Maka dari itu, sangat tidak dianjurkan melakukan terapi hormon agar anak bisa disunat.

Cara lainnya agar Si Gemuk bisa sunat adalah dengan melakukan diet. Kegiatan mengatur pola makan anak apalagi mengurangi asupan tidaklah berdampak baik bagi pertumbuhannya. Usia anak-anak adalah masa emas di mana otaknya sedang berkembang. Sebab itu, alangkah lebih baik anak Anda tidak melakukan diet demi melakukan sunat.

Untuk menghindari dewasa terlalu dini atau terhambatnya pertumbuhan anak, para orang tua tidak perlu lagi khawatir. Anak-anak dengan kondisi tubuh kegemukan atau memiliki mikro penis bisa mendapatkan layanan Sunat Gemuk di Rumah Sunatan. Di sini, Si Gemuk tetap bisa melakukan sunat dengan teknik khusus. Di mana, layanan khitan tersebut dilakukan dengan pengerjaan profesional dari dokter berpengalaman.

Sunat Gemuk di Rumah Sunatan merupakan layanan yang khusus dibuat untuk mengkhitan pasien-pasien berlebih bobot tubuhnya. Latar belakang munculnya sunat gemuk sendiri karena banyak anak gemuk yang tak dapat disunat tanpa melewati tahapan terapi. Padahal, menunda proses sunat malah membuat psikologis anak terganggu. Semakin tambah usia, anak akan semakin malu melakukan sunat.

Melihat fenomena yang terjadi pada anak-anak gemuk tersebut, maka layanan sunat gemuk hadir. Rumah Sunatan menyediakan layanan khitan yang bisa langsung Si Gemuk lakukan tanpa melewati proses terapi. Belum munculnya penis pada anak gemuk bukanlah halangan bagi Rumah Sunatan untuk melakukan sunat.

Dokter berpengalaman akan melakukan tindakan khitan dengan teknik khusus untuk Si Gemuk. Tindakan sunatnya juga hanya memakan waktu 20-30 menit. Atur waktu Anda untuk bisa membuat janji dengan dokter Sunat Gemuk di Rumah Sunatan. Anak Anda Gemuk namun ingin sunat? Rumah Sunatan jadi pilihan tepat untuk Anda.

Tentang Sunat Gemuk di Rumah Sunatan
Sunat Gemuk merupakan layanan khusus yang telah diberikan Rumah Sunatan sejak 2013. Tindakan ini sangat dianjurkan untuk anak dengan keadaan obesitas. Pun tindakan pantas bagi anak dengan keadaan penis terpendam, mikro penis, atau hipospadia.

Untuk informasi tentang Sunat Gemuk bisa diakses via website www.rumahsunatan.com

atau ke media sosial kami di Twitter: @RumahSunatanID dan Like us on Facebook: RumahSunatan