LAWAN PERADANGAN DALAM TUBUH ! FAKTA SENYAWA AKTIF ANTI INFLAMASI DALAM ALFA MANGOSTIN

Advertorial

Alpha mangostin adalah senyawa yang ditemukan dalam buah manggis. Senyawa ini memiliki sifat anti-inflamasi dan antioksidan yang kuat, sehingga mampu membantu mengurangi peradangan dan meredakan rasa sakit. Beberapa penelitian menunjukkan bahwa alpha mangostin dapat digunakan sebagai pengganti obat penghilang nyeri seperti parasetamol dan morfin pada penderita kanker.

Nyeri merupakan gejala yang umum pada penderita kanker. Nyeri dapat disebabkan oleh tumor yang menekan saraf atau organ, prosedur medis seperti kemoterapi atau radioterapi, atau efek samping obat-obatan. Parasetamol dan morfin adalah dua jenis obat penghilang nyeri yang umum digunakan pada penderita kanker. Namun, penggunaan obat ini dapat menyebabkan efek samping yang serius seperti ketergantungan, kantuk, mual, dan sembelit.

Alpha mangostin dapat menjadi alternatif pengganti obat penghilang nyeri pada penderita kanker. Beberapa penelitian telah menunjukkan bahwa alpha mangostin mampu mengurangi rasa sakit pada penderita kanker tanpa efek samping yang serius. Sebuah studi yang dipublikasikan dalam jurnal “Cancer Letters” menemukan bahwa alpha mangostin mampu mengurangi rasa sakit pada penderita kanker payudara tanpa menyebabkan efek samping seperti morfin.

Selain itu, alpha mangostin juga memiliki sifat anti-inflamasi yang kuat. Inflamasi seringkali merupakan penyebab utama rasa sakit pada penderita kanker. Alpha mangostin mampu mengurangi peradangan pada jaringan yang terkena kanker, sehingga dapat membantu mengurangi rasa sakit.

Namun, sebelum menggunakan alpha mangostin sebagai alternatif pengganti obat penghilang nyeri, penting untuk berkonsultasi dengan dokter atau ahli kesehatan terlebih dahulu. Alpha mangostin dapat berinteraksi dengan obat-obatan lain yang sedang digunakan dan dapat menyebabkan efek samping jika tidak digunakan dengan benar.

Dalam kesimpulannya, alpha mangostin adalah senyawa alami yang dapat digunakan sebagai pengganti obat penghilang nyeri pada penderita kanker. Senyawa ini memiliki sifat anti-inflamasi dan antioksidan yang kuat, sehingga dapat membantu mengurangi peradangan dan rasa sakit pada penderita kanker. Namun, sebelum menggunakannya, selalu konsultasikan dengan dokter atau ahli kesehatan terlebih dahulu.

PROMO AWAL TAHUN !!!
BELI SATU BOTOL MANGGISTECH, LANGSUNG GRATIS TEMPU (TEMU PUTIH)\
SEGERA PESAN SEBELUM KEHABISAN !
CS 1 : 0821-1788-8144
CS 2 : 0821-1788-8688

Selain mendapatkan produk bersertifikat HPLC, Sertifikat BPOM dan sertifikat HALAL dari Kemenag/MUI, anda juga berkesempatan mendapatkan layanan konsultasi gratis bersama ahli medis kami untuk mendapatkan informasi berkaitan dengan kanker.

Sehubungan dengan masih terbatasnya produksi Alfa Mangostin kami, segera hubungi CS kami agar kebutuhan Alfa Mangostin dalam MANGGISTECH segera dapat anda rasakan.