LUAR BIASA ! OMEGA 3 MAMPU MENURUNKAN KADAR TRIGLISERIDA DARAH

EramuslimAdvertorial – Para ilmuwan mengatakan bahwa:
Pemberian 4 gram per hari omega-3 dapat secara signifikan mengurangi kadar trigliserida darah.

Kadar trigliserida yang tinggi dapat mempersempit arteri dan meningkatkan risiko penyakit jantung.

Para ahli mengatakan perubahan gaya hidup dan pemberian obat-obatan seperti statin dan omega-3 dapat menurunkan kadar trigliserida.
Pemberian asam lemak omega-3 dapat mengurangi kadar trigliserida yang tinggi, tetapi para ahli mengatakan konsumen harus menghindari suplemen yang tak memiliki ijin edar.

Penasihat ilmiah baru-baru ini dari American Heart Association (AHA) menemukan bahwa pemberian 4 gram sehari omega-3 dapat mengurangi kadar trigliserida hingga 30 persen atau lebih pada kebanyakan orang yang membutuhkan pengobatan untuk trigliserida tinggi.

“Dari tinjauan kami terhadap 17 uji klinis acak terkontrol pada kadar trigliserida tinggi, kami menyimpulkan bahwa pengobatan dengan 4 gram omega 3 setiap hari dari setiap pilihan resep yang tersedia, efektif dan dapat digunakan dengan aman bersama dengan obat statin untuk menurunkan kolesterol, ”Kata Ann Skulas-Ray, PhD, seorang penulis penasihat yang diterbitkan dalam jurnal American Heart Association Circulation.
Trigilserida adalah sejenis lemak yang bersirkulasi dalam aliran darah.
Tingkat trigliserida yang sehat kurang dari 150 mg / dL. Kadar yang dianggap tinggi berada di kisaran 200 mg / dL atau lebih.

Kadar trigliserida yang tinggi dapat menyebabkan penyempitan arteri dan peningkatan risiko serangan jantung atau stroke.

Bagi mereka dengan kadar trigliserida lebih besar dari 500 mg / dL, komplikasi juga muncul pada pankreas.

“Ketika trigliserida menumpuk dalam konsentrasi yang sangat tinggi dalam darah, itu dapat menyebabkan kondisi yang sangat serius di mana pankreas mengalami peradangan yang disebut pankreatitis. Ini sebenarnya situasi yang sangat berbahaya dan dalam beberapa kasus bisa berakibat fatal jika tidak dikenali sejak dini,” kata Dr. Michael Shapiro, anggota Bagian Pencegahan dan Dewan Kepemimpinan di American College of Cardiology.

Kini tersedia Salmonlive, suplemen Omega 3 yang berasal dari sumber hewani dan Nabati. Yakni dari minyak ikan Salmon, minyak zaitun dan juga minyak habbatussauda. Cukup dengan dosis 3×4 kapsul sehari.

Jika anda mencari sumber Omega 3 yang lengkap, bahkan berasal dari sumber hewani dan Nabati dalam satu kemasan, maka SALMONLIVE adalah produk yang anda cari. SALMONLIVE diracik dari 3 sumber Omega 3 alami terpercaya, yakni EVOO (Extra Virgin Olive Oil), NSO (NIgella sativa Oil) dan Salmon Fish Oil .

Kekuatan khasiatnya tak diragukan lagi. Kami menyebutnya TRIPLE POWER, 3 sumber kekuatan Omega 3 alami .

PROMO DISKON HARI INI TERAKHIR !!! Pay Day Promo diperpanjang lagi loh Sahabbats, 7 Oktober-14 Oktober. Diskon 20% untuk pembelian Salmonlive, Madu Arab Habbats, atau Madu Arab Mawalih. Berlaku melalui pemesanan by whatsapp yaa.
Yuk segera diorder !

Segera pesan produk SALMON LIVE dan produk Habbats lainnya
Dengan langsung menghubungi :
Team Internet Marketing Habbats
Tlp/WA : 0812-2171-7224
Info lebih lanjut : www.habbats.co.id