MADU HABBATS UNTUK SOLUSI AMANDEL ANAK

EramuslimAdvertorial – Tips mengatasi amandel pada anak dengan aman dan mudah! Khawatir jika anak mengalami amandel yang tak kunjung membaik?

Dan apakah anak sulit untuk diminta meminum obat? Jangan khawatir lagi, kini kami sudah hadir dan membawa solusinya yang paling tepat dan terpercaya.

Amandel ialah dua kelenjar kecil yang ada di tenggorokan. Organ ini berfungsi untuk mencegah infeksi, khususnya pada anak-anak. Seiring bertambahnya usia, sistem kekebalan tubuh semakin kuat sehingga fungsi amandel mulai tergantikan. Ketika fungsinya tergantikan, amandel secara perlahan akan menyusut. Namun, amandel bisa mengalami peradangan atau inflamasi terutama ketika cuaca kurang baik dan membuat kekebalan tubuh menurun.

Radang amandel biasanya terjadi pada anak-anak mulai usia 3 sampai 7 tahun namun tidak menutup kemungkinan bahwa radang amandel juga bisa menyerang orang dewasa.  Penyebab radang amandel yang paling sering adalah infeksi virus. Selain infeksi virus radang amandel dapat disebabkan oleh infeksi bakteri. Radang amandel ditandai dengan membengkaknya amandel dan muncul rasa sakit di tenggorokan. Selain itu, radang amandel juga dapat menimbulkan gejala lain, seperti suara serak, semam, bau mulit, batuk dan sakit kepala.

Mengkonsumsi habbatussauda dipercaya dapat mengatasi amandel ini. Namun rasa habbatussauda pasti tidak disukai oleh anak. Karena sebab itulah kami menghadirkan sebuah herbal yang bermanfaat untuk mengatasi amandel dengan khasiat yang sama seperti habbatussauda. Kami menghadirkan Madu Arab Habbats yaitu madu yang dihasilkan dari nektar bunga Nigela Sativa sehingga memiliki manfaat seperti habbatussauda.

Habbatussauda secara signifikan meredakan nyeri tenggorokan dan mengurangi kebutuhan akan obat pereda rasa sakit. Mengkonsumsi Madu Arab Habbats setiap hari mampu mengatasi amandel serta menjaga tubuh tetap sehat dan terbebas dari berbagai penyakit.

Madu Arab Habbats tersedia dalam 2 kemasan, yakni berukuran 145gr dan 250gr. Ayo pesan sekarang juga untuk menjaga kesehatan seluruh keluarga!

Madu Arab Habbats dihasilkan dari nektar bunga Nigela Sativa yang tumbuh di Mesir sehingga mampu menjaga kesehatan karena Habbatussauda merupakan tumbuhan segala penyakit kecuali maut.

AYO LAKUKAN PEMESANAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN PROMONYA! BUY ONE 250GR FREE 1 HABBATS BLACK DIAMOND 10ML (BERLAKU UNTUK KEDUA JENIS MADU ARAB)

Silahkan langsung menghubungi
Team Internet Marketing kami
Untuk infomarsi lebih detail dan pemesanan
Telp./Wa : 0853-1617-6808
Info lebih lanjut : www.habbats.co.id
Fb : Komunitas Habbats
Ig : Herbal Nabi