MADU MURNI DARI MESIR YANG MEMILIKI BANYAK MANFAAT BAGI KESEHATAN

EramuslimAdvertorial

Anda sudah tahu apa itu Pure Blackseed Honey dan Pure Lemon Honey ?

Pure Blackseed Honey adalah madu import yang di hasilkan dari perkebunan habbatussauda, di mana para lebah menghisap sari dari bunga habbatussauda, sehingga menjadi madu habbatussauda yang nikmat dan berkhasiat.

Pure Lemon Honey adalah madu yang dihasilkan dari perkebunan lemon di Mesir, dimana para lebah menghisap sari dari bunga lemon sehingga menghasilkan madu lemon yang memiliki cita rasa yang nikmat dan tentu saja kaya akan manfaat.

Kurang Darah Atau Anemia Bisa Di Atasi Dengan Pure Blackseed Honey
Anemia ialah suatu kondisi di mana jumlah sel darah merah lebih rendah dari jumlah normal. Anemia juga bisa terjadi jika sel-sel darah merah tidak mengandung cukup hemoglobin.

Hemoglobin adalah protein kaya zat besi yang memberikan warna merah darah. Protein ini membantu sel-sel darah merah membawa oksigen dari paru-paru ke seluruh tubuh.

Jika tubuh tidak mendapatkan cukup darah yang kaya oksigen akibatnya bisa merasa lelah atau lemah atau mungkin adanya gejala lain seperti sesak napas, pusing atau sakit kepala. Anemia parah atau berlangsung lama dapat merusak jantung, otak dan organ lain dalam tubuh. Anemia sangat parah bahkan dapat menyebabkan kematian. Madu dan Lemon dipercaya dapat mengatasi dan mencegah penyakit anemia ini.

Madu telah dipercaya sejak dulu menjadi herbal yang kaya manfaat untuk menyembuhkan berbagai penyakit. Sebagaimana telah dijelaskan dalam Q.S. An-Nahl ayat 68-69 serta beberapa Hadist yang ikut menguatkan pernyataan tersebut bahwa Madu digunakan oleh Nabi sebagai Herbal untuk menyembuhkan berbagai penyakit.

Selain itu, manfaat lemon juga dapat mencegah dan mengatasi anemia sebab selain sebagai sumber zat besi, kandungan vitamin C dan asam sitrat pada lemon mampu meningkatkan kemampuan tubuh untuk menyerap zat besi dari makanan nabati. Untuk itu, lemon juga dipercaya berkhasiat mencegah anemia ini.

Maka sudah tidak diragukan lagi bahwa madu memang salah satu herbal yang bermanfaat untuk penyembuhan berbagai penyakit. Untuk menambahkan cita rasa dan manfaat madu yang lebih kami menciptakan sebuah madu unggulan yang dihasilkan dari nektar tumbuhan jeruk yang beraneka ragam sehingga membuat rasanya khas dan disukai oleh semua kalangan yang diberi nama MADU NABAWILIFE PURE LEMON HONEY.

Lagi ada promo menarik yaitu BELANJA 120RIBU GRATIS 1 TOTEBAG, Promo Terbatas.

Yuk order NabawiLife Pure Blackseed Honey dan Pure Lemon Honey Sekarang Juga !

UNTUK INFO PEMESANAN DAN KEAGENAN
Telp / WA : 081313230725
Instagram : @nabawilife.id
Website : www.nabawilife.id