MANFAAT DAHSYAT HABBATUSSAUDA UNTUK KESUBURAN

EramuslimAdvertorial – Telah banyak penelitian – penellitian yang dilakukan mengenai habbatussauda, keampuhan tanaman herbal ini sudah tidak diragukan lagi di dunia medis, pengobatan memakai tanaman herbal ini sudah digunakan sejak zaman dahulu secara turun-temurun, hingga sekarang sampai di tangan kita.
Namun sayang di Indonesia belum banyak orang yang mengenal tentang habbatussauda beserta keampuhannya, kebanyakan orang Indonesia cenderung lebih memilih obat-obatan kimia daripada herbal padahal metode penyembuhan memakai obat-obatan herbal akan mendapat hasil yang lebih baik daripada memakai obat-obatan kimia.

Dan sekarang muncul kembali obat herbal yang sudah secara turun-temurun dipakai untuk mengobati berbagai macam penyakit yaitu habbatussauda, berikut ini adalah sebagian hasil riset tentang manfaat habbatussauda bagi kesuburan :
Effects of Black Seeds (Nigella sativa) on male infertility : A Systematic Review. Dimuat di Journal of Herbal Medicine, September 2015, Vol 5(3): 133 – 139
Dalam study ini mengindikasikan bahwa Habbatussauda secara positif dapat mempengaruhi parameter kualitas sperma, semen, sel Leydig, organ reproduksi dan juga hormon seksual. Potensi komponen yang banyak berpengaruh di sini adalah kandungan Thymoquinone.

Effects of Nigella sativa L. seed oil on abnormal semen quality in infertile men: A randomized, double-blind, placebo-controlled clinical trial. Riset ini diterbitkan oleh Journal Phytomedicine 21 (2014) 901–905, Pharmacology and Applied Medicine Department of Medicinal Plants Research Center, Institute of Medicinal Plants, ACECR, Alborz, Karaj, Iran

Dalam penelitian ini diteliti sejumlah laki-laki yang infertile, dimana terdapat kelainan dalam hal jumlah sperma, motilitas/pergerakan sperma dan juga morfologinya. Sediaan yang diberikan adalah habbatussauda dalam bentuk minyak dosis 2,5 ml sehari diminum dua kali, dalam jangka waktu selama dua bulan.

Setelah dua bulan konsumsi rutin, para lelaki yang diriset tersebut diperiksa kondisi spermanya. Lalu dibandinhkan dengan kelompok uji pembanding yang hanya dikasih plasebo dan kelompok yang diberi cairan paraffin 2,5 ml.

Hasilnya mencengangkan, karena kelompok yang diberi habbatussauda menunjukkan perbaikan kualitas yang sangat signifikan baik dari segi jumlah sel, morfologi dan motilitas sel sperma.

Demikian beberapa penelitian yang pengujianya bukan lagi ke binatang percobaan, namun langsung kepada diujikan kepada manusia.

THIBBUNA
100% Murni minyak habbatussauda yang dikemas dengan kapsul Double sealing, lebih mudah dan aman untuk dikonsumsi.

SAAT INI .. SEDANG ADA PROMO GRATIS LANGSUNG THIBBUNA ISI 100 KPS HANYA DENGAN BELANJA MINIMAL 1 BOTOL THIBBUNA ISI 210 KPS AJAH (

Segera pesan produk THIBBUNA dan produk Habbats lainnya
Silahkan langsung menghubungi
Team Internet Marketing kami
Untuk info pemesanan dan keagenan
Telp./Wa : 0821-1601-8939