MANFAAT KOLAGEN DALAM TERIPANG UNTUK KESEHATAN

EramuslimAdvertorial – Kolagen ialah jenis protein berserat dan tak larut yang jumlahnya paling banyak dalam tubuh manusia serta merupakan fondasi utama dari tulang, kulit, urat serta ligamen untuk memberikannya struktur dan kekuatan. Kolagen juga ditemukan di banyak bagian tubuh lainnya, termasuk pembuluh darah, kornea mata dan gigi. Ibaratnya, kolagen ini adalah sebuah lem yang merekatkan keseluruhan tubuh menjadi satu kesatuan.

Teripang telah lama dikenal sebagai bahan yang dikonsumsi untuk menjaga tubuh awet muda. Keluarga kaisar Tiongkok dan Korea bahkan rutin mengkonsumsi teripang ini dalam aneka macam masakan yang dimaksudkan agar awet muda. Maka secara tradisional keyakinan terhadap khasiat teripang ini sudah tak diragukan lagi.

Namun di zaman modern, diperlukan riset yang komprehensif untuk dapat mengklaim bahwa teripang memang memiliki zat yang membuat awet muda.

Secara komponen kandungan zat, teripang banyak mengandung kolagen yang membantu kulit terlihat kencang dan awet muda. Sekelompok peneliti dari Inggris berhasil menemukan bahwa teripang dapat mengubah elastisitas kolagen pada tubuh mereka sendiri.

Kolagen ialah zat yang mudah dipecah oleh tubuh. Berikut ini adalah beberapa manfaat kolagen :

Meningkatkan sirkulasi darah karena suplemen kolagen dapat memperkuat struktur pembuluh darah dan meningkatkan elastisitasnya. Manfaat kolagen untuk membentengi pembuluh darah dapat membantu meningkatkan aliran darah dari dan menuju jantung.

Menyembuhkan luka dan cedera karena dapat memperkuat struktur tulang, urat, tulang rawan, dan ligamen.

Meringankan nyeri rematik sebab kolagen dapat meningkatkan kelancaran mobilitas sendi dan mengurangi rasa sakitnya.

Mengurangi selulit maksudnya kolagen dapat membantu mengurangi selulit langsung dari dalam tubuh, berfungsi mempromosikan percepatan proses perbaikan dan regenerasi dari serat dalam kulit yang rusak.

Mengurangi keriput dan garis halus sebab kolagen dapat membantu mengurangi gejala penuaan dini, termasuk untuk membantu proses penyembuhan dan perbaikan jaringan kulit.

Meningkatkan kesehatan rambut disini Kolagen berfungsi melawan radikal bebas yang dapat memengaruhi tekstur, pertumbuhan dan ketebalan rambut.

Untuk mendapatkan manfaat tersebut, tentu saja teripang bisa menjadi solusinya. Banyak orang yang mengkonsumsi teripang ini dan mengolahnya menjadi beranekaragam makanan. Mulai dari sop sampai dengan camilan. Namun jika anda tidak mau repot mengolahnya, kami punya solusinya! Anda hanya perlu mengkonsumsi Jelly Gamat Raja Laut setiap hati karena didalamnya terdapat kandungan teripang yang utuh sebab diolah dengan bahan dasar teripang segar.

Jelly Gamat Raja Laut terbuat dari teripang emas yang segar sehingga kandungan didalamnya teteap terjaga dengan utuh. Jelly Gamat Raja Laut mengandung kolagen yang berguna untuk kesehatan tubuh serta kecantikan kulit.

AYO PESAN SEKARANG JUGA! KARENA SEDANG ADA PROMO MERDEKA KHUSUS UNTUK PEMBELI DI PULAU JAWA DAN BALI. GRATIS ONGKIR, BERLAKU HANYA DI BULAN AGUSTUS.

Segera pesan Jelly Gamat Raja Laut ini
Silahkan langsung menghubungi
Team Internet Marketing kami
Telp./Wa : 0853-1617-6808
Info lebih lanjut : www.nabawilife.com