MANFAAT MADU UNTUK MEMBERSIHKAN PARU-PARU DARI POLUSI

EramuslimAdvertorial – Polusi tak lagi terdengar asing pada zaman sekarang, karena kemanapun dan dimanapun kita menjalankan aktifitas pasti akan selalu bergelut dengan polusi. Zaman semakin maju, teknologi pun semakin canggih, pola pikir manusia pun berubah. Namun tahukah efek kemajuan teknologi yang sanagt pesat nyatanya juga berpengaruh pada polusi. Banyak pabrik didirikan, kendaraan bermotor dimana-mana, asap rokok semua sudah melekat di masyarakat. Sehingga masyarakat tidak sadar bahaya dari terpapar polusi ini setiap hari. Mengkonsumsi madu adalah salah satu cara untuk mengatasinya.

Madu dipercaya dapat menyembuhkan berbagai penyakit. Lebih dari 1.400 tahun yang lalu, Allah SWT mewahyukan kepada Nabi Muhammad SAW bahwa madu dapat menyembuhkan manusia dari berbagai macam penyakit. Madu digambarkan di dalam Al-Quran sebagai sumber penyembuhan:
“Dan Tuhanmu mewahyukan kepada lebah: ‘Buatlah sarang-sarang di bukit-bukit, di pohon-pohon kayu, dan di tempat-tempat yang dibikin manusia,’ kemudian makanlah dari tiap-tiap (macam) buah-buahan dan tempuhlah jalan Tuhanmu yang telah dimudahkan (bagimu). Dari perut lebah itu ke luar minuman (madu) yang bermacam-macam warnanya, di dalamnya terdapat obat yang menyembuhkan bagi manusia. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda (kebesaran Tuhan) bagi orang-orang yang memikirkan.”(Quran Surat An-Nahl Ayat 68-69)

Selain Madu, Nabi pun menyarankan untuk mengobati penyakit dengan herbal. Salah satu herbal yang digunakan nabi adalah Habbatussauda. Seperti yang telah dijelaskan didalam HR Bukhori dan muslim “Sesungguhnya di dalam Habbatussauda (jintan hitam) terdapat penyembuh bagi segala macam penyakit, kecuali kematian”
Untuk itu, tentu saja kedua bahan ini tidak lagi diragukan khasiatnya. Untuk mendapatkan kedua manfaat dari pengobatan yang nabi anjurkan, Kami dari PT Habbatussauda telah berinovasi dan mengeluarkan sebuah produk yang diberi nama Madu Arab Habbats.
Madu Arab Habbats terdapat dalam 2 ukuran. Yang besar 250gr dan yang kecil 145gr.

Madu Arab Habbats merupakan madu pilihan berkualitas tinggi yang dihasilkan dari nektar bunga Nigela sativa atau tumbuhan yang menghasilkan minyak habbatussauda yang tumbuh di mesir sehingga berkhasiat untuk menyembuhkan penyakit dan juga efektif untuk membersihkan paru-paru dari polusi.
Ingin paru-paru anda terbebas dari polusi? Madu Arab solusinya!

AYO PESAN SEKARANG JUGA! KARENA SEDANG ADA PROMO DISKON MERDEKA 17% KHUSUS S/D 17 AGUSTUS.

Segera pesan Madu Arab Habbats
Silahkan langsung menghubungi
Team Internet Marketing kami
Telp./Wa : 0853-1617-6808