MANFAAT TERIPANG MAMPU MENGATASI PENYAKIT KISTA

EramuslimAdvertorial – Kista merupakan benjolan berbentuk kantung atau kapsul di bawah kulit yang berisi cairan, udara, ataupun zat padat seperti rambut. Benjolan ini bisa tumbuh di bagian tubuh mana pun, dan disebabkan oleh berbagai faktor seperti infeksi, radang, atau keturunan.

Ukuran benjolan bervariasi, mulai dari sangat kecil hingga sangat besar. Benjolan kista yang berukuran besar bisa menghimpit organ dalam yang berada di dekatnya.

Gejala utama kista ialah adanya benjolan yang tumbuh pada bagian tubuh tertentu, yang letaknya tergantung kepada jenis kista yang dialami. Benjolan dapat tumbuh di wajah, leher, dada, punggung, kulit kepala, telapak tangan, dan juga telapak kaki.

Berikut ini adalah gejala yang mungkin terjadi :
Keluar darah atau nanah yang berbau tidak sedap dari benjolan
Kemerahan di kulit sekitar area kista
Kaku atau kesemutan, terutama pada bagian tubuh yang ditumbuhi kista
Infeksi yang memicu nyeri pada kista
Demam dan merasa pusing
Mual dan muntah

Berikut ini hal-hal yang dapat memicu atau memperparah penyakit ini :
Tumor
Kondisi genetik
Kelainan pada perkembangan embrio
Infeksi
Kondisi inflamasi kronis
Cacat pada sel
Cedera

Penyumbatan pada saluran pada tubuh
Parasit

Pada kebanyakan kasus, kondisi benjolan ini seringkali menghilang setelah beberapa bulan. Perawatan untuk kondisi ini tergantung pada penyebab dan apakah menyebabkan masalah pada pasien. Perawatan juga akan tergantung pada berbagai faktor, termasuk jenis kista, di mana terdapat benjolan, ukurannya, dan tingkat ketidaknyamanan nya.

Kista yang sangat besar dan menyebabkan gejala, dapat diangkat secara operasi. Kadang, dokter mungkin memutuskan untuk mengeringkan atau memasukkan jarum atau kateter ke dalam rongga.

Jika kista tidak mudah diakses, drainase atau aspirasi sering dilakukan dengan bantuan radiologis.
Teripang dipercaya dapat mengatasinya karena kandungan didalamnya. Jika tidak ingin repot mengolah teripang menjadi sebuah makanan, kini ada Jelly Gamat Raja Laut yang merupakan 100% herbal alami olah dari teripang emas yang SEGAR.

Jelly Gamat Raja Laut mengandung Holothurin, Antiseptik alamiah, Antioksidan, Cell Growth Factor, Zat Gamapeptide serta kandungan lainnya yang membuatnya efektif untuk mengatasi kista.

Ingin terhindar dari kista secara alami? Jelly Gamat Raja Laut solusinya!

AYO PESAN SEKARANG JUGA! KARENA SEDANG ADA PROMO SEPTEMBER CERIA KHUSUS UNTUK PEMBELI DI PULAU JAWA DAN BALI. GRATIS ONGKIR, BERLAKU HANYA DI BULAN SEPTEMBER.

Segera pesan Jelly Gamat Raja Laut ini
Silahkan langsung menghubungi
Team Internet Marketing kami
Untuk Info Pemesanan dan Keagenan
Telp./Wa : 0853-1617-6808
Info lebih lanjut : www.nabawilife.com