Masalah Alat Kemaluan

assalaualaikum wr wb

bapak doer yg saya hormarti, saya mau tanya kenapa testis pada kemaluan  saya itu panjang sebelah sehingga panjang sebelah dan apa sebabnya?

wassalamualaikum wr wb

Assalamu’alaikum Wr.Wb.

Secara umum posisi testis kanan dan kiri tidak sama persis atau dengan kata lain posisi testis kanan dan kiri ada yang lebih tinggi dan ada yang lebih rendah secara wajar atau alami, dan hal ini masih tergolong normal.

Adapun mengenai keluhan yang Sdr alami, bisa merupakan sesuatu yang normal seperti di atas, atau mungkin suatu kelinan. Untuk memastikannya sebaiknya Sdr memeriksakan diri ke dokter terdekat. (sf/)

Wassalamu’alaikum Wr.Wb.