MENCEGAH INFEKSI PADA LUKA DENGAN MADU

EramuslimAdvertorial – Infeksi merupakan serangan dan peningkatan yang sangat cepat dari mikroorganisme seperti bakteri, virus, dan parasit yang seharusnya tidak berada di dalam tubuh. Sebenarnya, tubuh manusia juga mengandung bakteri. Namun, bakteri alami itu tidak dianggap sebagai infeksi. Infeksi dapat bersifat lokalatau menyebar melalui darah sehingga menjadi sistemik.

Umumnya penyakit infeksi ini disebabkan oleh bakteri dan virus. Itu sebabnya, dalam dunia medis akrab istilah infeksi virus atau infeksi bakteri untuk menggambarkan kondisi penyakit infeksi yang disebabkan oleh keduanya. Bakteri dan virus ini sangatlah kecil sehingga tidak dapat dilihat dengan mata telanjang. Kedua mikroorgonasime ini dapat menimbulkan gejala serupa dan sering kali menyebar dengan cara yang sama.
Infeksi bakteri dan infeksi virus dapat menimbulkan gejala yang serupa.

Beberapa gejala yang umum muncul akibat penyakit infeksi antara lain batuk dan bersin, demam, peradangan, muntah, diare, kelelahan serta kram. Gejala tersebut muncul karena tubuh sedang berupaya untuk membersihkan organisme yang menginfeksi.

Infeksi virus dan bakteri ini memiliki banyak persamaan. Kedua jenis infeksi ini disebabkan oleh mikroba bakteri dan virus. Keduanya menyebar dengan cara yang sama, seperti berikut ini :
Kontak dengan makhluk hidup yang terinfeksi, termasuk hewan peliharaan, ternak dan serangga (lalat dan kutu)

Batuk dan bersin
Kontak dengan orang yang terinfeksi, terutama melalui ciuman dan hubungan seks
Kontak dengan permukaan, makanan dan air yang terkontaminasi
Berikut ini adalah beberapa faktor yang memicu Anda untuk terkena infeksi, seperti:
Cairan tubuh, seperti darah, air liur, dan air mani, dapat mengandung organisme menular. Penularannya bisa melalui perpindahan cairan tersebut, seperti lewat suntikan atau kontak seksual. Infeksi virus yang paling umum dan parah adalah hepatitis dan AIDS.
Orang yang sedang pilek dapat menularkan infeksi dengan batuk dan/atau bersin.
Bakteri atau virus dapat ditularkan melalui sentuhan atau bersalaman dengan orang lain.
Menyentuh makanan dengan tangan kotor juga memungkinkan virus atau bakteri dari usus untuk menyebar.

Namun anda jangan khawatir, karena kini telah hadir Madu Arab sebagai solusinya. Madu Arab Mawalih dihasilkan dari saripati tumbuhan mawalih seperti lemon dan tumbuhan jeruk lainnya sehingga memberikan manfaat yang sama seperti buah lemon. Selain itu, rasanya yang khas menjadi favorit bagi setiap anggota keluarga. Baunya pun sangat segara dan menenangkan pikiran sehingga sangat cocok dikonsumsi semua anggota keluarga.

Madu Arab Mawalih merupakan madu yang dihasilkan dari nektar tumbuhan jeruk yang beraneka ragam sehingga efektif untuk mencegah infeksi pada luka.

AYO PESAN SEKARANG JUGA! KARENA SEDANG ADA PROMO KHUSUS DI BULAN OKTOBER DAN BERLAKU SAMPAI AKHIR OKTOBER.

Anda tidak perlu khawatir dan ragu memesan produk kami karena kini sudah ada Layanan BAYAR DI TEMPAT (COD) sehingga lebih aman dan terpercaya. Barang bisa sampai langsung ke tangan Anda.
Segera pesan Madu Arab Habbats
Silahkan langsung menghubungi
Team Internet Marketing kami
Untuk info pemesanan dan keagenan
Telp./Wa : 0853-1617-6808
Info lebih lanjut : www.nabawilife.com/category/madu-arab