MENGATASI RADANG USUS DENGAN MADU LEMON

EramuslimAdvertorial – Apakah kandungan pada madu lemon bisa mengatasi Radang Usus? Apakah yang menyebabkan terjadinya radang usus ini? Ternyata perubahan cuaca dan suhu turut mempengaruhi terjadinya penyakit radang usus ini lho. Daya tahan tubuh yang berkurang bisa mudah terserang virus dan bakteri yang akhirnya mengakibatkan radang usus.

Sistem kekebalan tubuh yang menyerang lapisan usus disebut dengan penyakit radang usus (inflammatory bowel disease/ IBD), karena dapat menyebabkan radang kronis pada saluran pencernaan. Penyakit ini dapat muncul dengan gejala diare, perdarahan pada dubur, buang air besar yang mendesak, sakit perut, demam, berat badan turun, dan kelelahan.

Penyakit Crohn dan colitis ulseratif merupakan bentuk penyakit radang usus yang paling umum. Gejala penyakit Crohn disertai dengan ulkus mulut, sedangkan gejala dari kolitis ulseratif sering disertai dengan kesulitan buang air besar.

Sebagaimana yang sudah banyak dijelaskan dalam beberapa Hadist dan Al- Qur’an bahwa Madu merupakan sumber penyembuhan yang dianjurkan oleh Nabi karena memiliki banyak khasiat yang bermanfaat. Selain itu, lemon juga banyak digunakan sebagai obat karena kandungan antioksidan serta antibakteri nya yang tinggi sehingga mampu mengatasi masalah peradangan.

Mengkonsumsi Madu Lemon setiap hari mampu meningkatkan sistem imunitas sehingga dapat mengatasi ataupun mencegah radang usus secara alami. Di dalam lemon, kandungan vitamin C yang tinggi memang akan menambah sistem kekebalan tubuh karena vitamin C sendiri dalam tubuh mampu melindungi tubuh dari radikal bebas. Ditambah dengan madu yang mengandung antioksidan alami akan makin memberikan manfaat luar biasa untuk sistem kekebalan tubuh. Dengan demikian, mengonsumsi lemon dan madu secara teratur setiap pagi akan mendapatkan tubuh yang lebih sehat dan tidak mudah terserang penyakit.

Untuk mendapatkan manfaat yang lebih maksimal, kami menghadirkan Madu Arab Mawalih yaitu madu yang dihasilkan dari saripati tumbuhan mawalih sehingga memberikan manfaat yang sama dengan lemon.
Yuk konsumsi Madu Arab Mawalih dan tingkatakan sistem imunitas agar terhindar dari penyakit berbahaya!

AYO PESAN SEKARANG JUGA KARENA SEDANG ADA PROMO BUY 1 GET 1 FREE! SYARAT DAN KETENTUAN BERLAKU! PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN!

Madu Arab Mawalih merupakan madu yang dihasilkan dari nektar tumbuhan jeruk yang beraneka ragam sehingga efektif untuk meningkatkan sistem imunitas dan mengatasi radang usus.

Anda tidak perlu khawatir dan ragu memesan produk kami karena kini sudah ada Layanan BAYAR DI TEMPAT (COD) sehingga lebih aman dan terpercaya. Barang bisa sampai langsung ke tangan Anda.
Segera pesan Madu Arab Habbats
Silahkan langsung menghubungi
Team Internet Marketing kami
Untuk info pemesanan dan keagenan
Telp./Wa : 0853-1617-6808
Info lebih lanjut : www.nabawilife.com/category/madu-arab