MENGATASI STROKE DENGAN MINYAK ZAITUN

EramuslimAdvertorial – Ternyata Minyak Zaitun sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan tubuh dan mencegah dari berbagai penyakit berbahaya salah satunya adalah penyakit stroke. Tahukah Anda sebenarnya stroke merupakan penyakit yang menyerang otak sehingga mematikan sebagian saraf dalam tubuh. Baik mengakibatkan kelumpuhan, kehilangan sebagian daya ingat ataupun sulit dalam menyeimbangkan diri.

Stroke sangat berbahaya jika tidak segera diatasi dengan benar. Sebab kebanyakan orang yang terserang penyakit stroke ini sulit untuk pulih bahkan bisa menyebabkan kematian.

Orang yang terserang stroke biasanya lebih sering mengalami kelumpuhan pada sebagian anggota tubuh mereka, kesulitan berbicara, pikun bahkan ada juga yang mengalami pemudaran pada penglihatan dan pendengaran.

Sudah banyak kasus penderita stroke yang mengalami kematian. Untuk itulah ada baiknya mencegah sejak dini agar terbebas dari penyakit ini. Stroke biasanya banyak dipicu oleh berbagai penyakit seperti hipertensi, diabetes, kolesterol, obesitas dan penyakit jantung. Nah, siapa nih yang punya riwayat penyakit tersebut? Hati-hati lho bisa terserang penyakit stroke!

Mengkonsumsi minyak zaitun dipercaya mampu mencegah penyakit stroke ini. Namun tahukah Anda bahwa minyak zaitun biasa telah melalui proses kimia sehingga ada beberapa kandungan yang menyusut dan tidak memberikan manfaat byang maksimal jika untuk pengobatan. Untuk itulah kami menyarankan Anda mengkonsumsi Az-Zaitun.

Az-Zaitun merupakan Extra Virgin Olive Oil yang memiliki kandungan jauh lebih baik serta bermanfaat maksimal untuk mengobati maupun mencegah penyakit berbahaya ini! Az-Zaitun mengandung antioksidan tinggi, Omega 3 dan Omega 6 serta kandungan lainnya yang berguna untuk mengatasi penyakit hipertensi, diabetes, jantung, obesitas serta mencegah terjadinya stroke.

Jangan khawatir! Anda juga bisa berkonsultasi dulu kok sebelum memesan Az-Zaitun ini! Anda bisa menghubungi Customer Service kami dan bertanya seputar kesehatan atau khasiat yang lebih jelas lagi. Jika Anda masih ragu, kami juga bisa memperkuat keyakinan Anda sebab kami pun berkonsultasi dengan dokter herbal yang ahli dibidangnya. (

Dan semua produk yang kami tawarkan 100% aman dan telah terdaftar di BPOM. Selain itu, dosis dan khasiat yang kami informasikan sudah sesuai dengan anjuran dokter ya.. (

Az-Zaitun adalah produk berkhasiat tinggi dari perasan pertama minyak zaitun asli (Extra Virgin Olive Oil) yang berguna untuk tubuh karena mengandung lemak baik yang diperlukan untuk melawan zat radikal bebas.

Silahkan langsung menghubungi
Team Internet Marketing kami
Untuk infomarsi lebih detail dan pemesanan
Telp./Wa : 0853-1617-6808
Info lebih lanjut : www.habbats.co.id
Fb : Komunitas Habbats
Ig : Herbal Nabi