Mengawal Kehamilan Dengan Bahan Thibbun Nabawi

Pertanyaan :

Assalamu’alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh

Saya membaca tanya jawab di rubrik ini, dan mendapat info bahwa ibu hamil tidak dianjurkan konsumsi habbatussauda. Lalu produk herbal apakah yang bagus untuk ibu hamil?

Demikian, terimakasih atas jawabannya.

Ibu Nila, Cimahi

Jawaban :

Wa’alaykumussalam warahmatullaahi wa barakaatuh

Memang benar bahwa habbatussauda tidak baik dikonsumsi untuk ibu hamil. Untuk menjaga agar kehamilan senantiasa diberikan kesehatan dan kebugaran kami menganjurkan konsumsi Madu dan Minyak Zaitun.

Madu kaya akan kandungan gizi mulai dari asam amino, zat gula glukosa dan fruktosa, vitamin, riboflavin, thiamin, asam pantotenat, niasin, asam askorbat, piridoksin, dan kandungan mineral seperti kalsium, kalium, magnesium, natrium, phosphor, zat besi, sulfut, dan mangan. Selain itu, madu juga dilengkapi dengan keunggulan lain yaitu kandungan antibiotik yang terdapat dalam tiap tetesnya. Itulah kenapa madu menjadi salah satu sumber energy yang sangat dianjurkan bagi ibu hamil.

KHASIAT MADU BAGI IBU HAMIL

  • Madu merupakan suplemen penambah tenaga dan ketahanan diri selama mengandung dan pada saat menjelang masa kelahiran bayi.
  • Madu dapat mencegah berbagai jenis penyakit mulai dari kelelahan, darah tinggi, hingga penyakit batuk, kurang darah (anemia) dan bermacam jenis penyakit lainnya.
  • Madu dapat membantu mengurangi rasa mual
  • Madu membantu mendongkrak nafsu makan ibu hamil
  • Kandungan antibiotik yang terdapat dalam madu sangat ampuh membunuh kuman-kuman yang bersarang dalam tubuh, sehingga madu mampu membantu pencegahan berbagai macam jenis penyakit.
  • Vitamin C yang terkandung dalam madu membantu menjaga kesehatan dan kebersihan kulit ibu hamil dan janin.
  • Secara khusus madu membantu pertumbuhan fisik janin.
  • Manfaatkan ramuan madu dan telur untuk membersihkan darah pasca melahirkan.
  • Madu dapat mengatasi keluhan susah buang air besar bagi ibu hamil baik semasa kehamilan maupun pasca melahirkan.

Adapun Minyak Zaitun, kami menganjurkan pilih yang perasan pertama atau yang biasa disebut  Extra Virgin Olive Oil. Biasanya identitas itu akan ditulis oleh produsen di kemasannya. Jika tak didapati tulisan Extra Virgin Olive Oil, maka berarti bukan.

Khasiat minyak zaitun bagi kehamilan :

  • Kandungan kalsium nya membantu penulangan janin
  • Menjaga kesehatan jantung sang ibu selama hamil dan persalinan
  • Membantu menghilangkan sembelit
  • Membantu menghilangkan garis-garis strecth mark di kulit

Produk yang kami rekomendasikan dalam hal ini adalah madu ROYAL FIRDAUS dan HABBAT’S AZ ZAITUN.

Kawal Kehamilan Sehat dengan Madu dan Minyak Zaitun

Madu Royal Firdaus diproduksi dari Madu Asli dari Mesir, kaya akan nutrisi yang dibutuhkan oleh ibu hamil. Sedangkan Habbat’s Az Zaitun merupakan Extra Virgin Olive Oil atau Minyak Zaitun Perasan Pertama yang berkualitas, yang akan mengawal kesehatan ibu hamil hingga persalinannya.

Untuk menjaga kesehatan ibu hami, dosis yang kami anjurkan:

  • Madu Royal Firdaus sehari 2 sendok makan
  • Minyak Habbat’s Az Zaitun sehari 2 sendok makan

TEAM HABBAT’S INSTITUTE

Untuk mendapatkan produk MADU ROYAL FIRDAUS dan HABBAT’S AZ ZAITUN , anda dapat menghubungi kontak person kami:

  • 0878 2855 2870 (Denny)
  • 0812 2000 9444 (Mujahid)

Untuk wilayah Jabodetabek pemesanan dan pertanyaan tentang produk bisa kepada :

  • 0812 8380 1892 (Taufik)
  • 0812 1041 7729 (Boby)

Konsultasi gratis dengan team Habbats Institute :