MENGOBATI LIPOMA DENGAN MADU ARAB ASLI

EramuslimAdvertorial – Lipoma merupakan benjolan berisi lapisan lemak yang secara bertahap menumpuk di bawah kulit. Benjolan ini berada di antara kulit dan lapisan otot.

Lipoma sering terdapat di leher, punggung, bahu, lengan dan paha. Benjolan ini juga dapat berkembang di bagian tubuh lain seperti usus. Lipoma juga merupakan tumor jinak dan lebih sering terjadi pada orang dewasa.

Kondisi benjolan berisi lapisan lemak ini awalnya sering muncul dalam bentuk benjolan subkutan yang lunak, bulat, dan tidak nyeri. Kebanyakan benjolan ini umumnya memiliki tekstur yang lembek atau lunak. Bahkan kadang benjolan ini bisa keras dan padat. Umumnya, benjolan berisi lapisan lemak ini jika disentuh dapat digeser atau digoyang-goyangkan ke area sekitarnya dengan mudah.

Tidak semua benjolan di tubuh berisi lemak. Ada juga beberapa jenis benjolan yang berbeda penyebab dan isi dari benjolannya. Berikut ini adalah jenis-jenis Lipoma :
Atypical lipoma yaitu benjolan yang berisi lemak dengan ukuran lebih dalam serta jumlah sel yang lebih besar
Lipoma konvensional ialah benjolan yang cukup umum dan berisi lemak putih

Hibernoma adalah benjolan yang berisi lemak coklat
Fibrolipoma ialah benjolan yang berisi jaringan lemak plus berserat
Angiolipoma yaitu benjolan yang berisi lemak ditambah sejumlah besar pembuluh darah

Myelolipoma merupakan benjolan yang berisi jaringan plus lemak yang membuat sel darah
Spindle cell lipoma yakni benjolan yang berisi lemak dengan sel-sel yang terlihat seperti batang
Pleomorphic lipoma adalah benjolan berisi lapisan lemak dengan sel-sel dari berbagai bentuk dan ukuran

Lipoma sebenarnya merupakan tumor yang tidak berbahaya dan seringnya tidak membutuhkan pengobatan. Namun, jika tumor terus berkembang, dokter akan menganjurkan pembedahan untuk mengangkat benjolan berisi lapisan lemak ini.

Namun sebelum melakukan pembedahan, ada baiknya kita mencoba mengatasinya dengan herbal yang lebih aman dan tidak beresiko.

Berikut ini adalah cara alami menghilangkan lipoma :
Mengunjungi dokter untuk memastikan bahwa benjolan tersebut bukanlah sebuah kanker
Konsumsilah yodium untuk benjolan tiroid
Minumlah sumplemen herbal cina seperti gingseng
Meminum cuka apel dan Madu untuk menghilangkan Lipoma
Minum teh herbal untuk mencegah pertumbuhan benjolan
Gunakan bentonit
Pakai masker madu atau teh hijau

Disebutkan diatas bahwa mengkonsumsi Madu dapat menghilangkan Lipoma, selain itu memakai masker madu pun dapat mengurangi besar dari benjolan. Maka sudah tidak diragukan lagi bahwa Madu merupakan herbal yang dapat mengobati Lipoma ini. Namun untuk mendapatkan manfaat yang lebih dari Madu ini, Kami merekomendasikan Madu Arab Habbats sebagai herbal untuk mengobati Lipoma.

Madu Arab Habbats dihasilkan dari nektar bunga Nigela Sativa yang tumbuh di Mesir sehingga mampu mengobati berbagai penyakit karena Habbatussauda merupakan tumbuhan segala penyakit kecuali maut.

AYO PESAN SEKARANG JUGA! KARENA SEDANG ADA PROMO KHUSUS DI BULAN OKTOBER DAN BERLAKU SAMPAI AKHIR OKTOBER.

Anda tidak perlu khawatir dan ragu memesan produk kami karena kini sudah ada Layanan BAYAR DI TEMPAT (COD) sehingga lebih aman dan terpercaya. Barang bisa sampai langsung ke tangan Anda.
Segera pesan Madu Arab Habbats
Silahkan langsung menghubungi
Team Internet Marketing kami
Untuk info pemesanan dan keagenan
Telp./Wa : 0853-1617-6808
Info lebih lanjut : www.nabawilife.com/category/madu-arab