MENJAGA DAYA TAHAN TUBUH DENGAN MADU LEMON

EramuslimAdvertorial – Inilah cara menjaga daya tahan tubuh dengan mudah dan aman! Musim penghujan sering kali membuat cuaca dan suhu menjadi berubah drastis. Terutama ketika hujan debu yang ada di jalanan berubah menjadi virus dan bakteri yang dapat menyerang tubuh kapanpun dan menyebabkan penyakit. Apalagi jika daya tahan tubuh sedang tidak baik.

Untuk itulah kami akan membagikan tips menjaga daya tahan tubuh saat cuaca sedang tidak bersahabat. Dengan cuaca yang berubah-ubah serta aktifitas yang padat tentu saja membutuhkan tenaga yang lebih serta ketahanan tubuh yang jauh lebih kuat.

Untuk menjaga daya tahan tubuh tetap kuat ada beberapa hal dan cara yang dapat di lakukan, diantaranya :
Beristirahat dengan cukup
Mengkonsumsi makanan sehat atau menjaga pola makan
Berolahraga dengan teratur
Mencukupi nutrisi seperti vitamin dan mineral

Dan selain melakukan hal-hal diatas, Anda juga perlu berupaya menambah nutrisi atau meningkatkan daya tahan tubuh dengan mengkonsumsi madu lemon setiap hari. Sebagaimana yang telah diteliti ternyata madu dan lemon memiliki kandungan yang mampu meningkatkan daya tahan tubuh dan menjaganya terhindar dari berbagai penyakit berbahaya.

Bagaimana sih cara membuat ramuan madu lemon ini? Ramuan ini sudah banyak dikonsumsi terutama oleh para olahragawan yang umumnya membutuhkan stamina dan daya tahan yang lebih. Caranya cukup campurkan 2 sendok Madu Arab Mawalih dengan 1 gelas air hangat dan ditambahkan perasan lemon untuk rasanya yang lebih kuat dan manfaatnya yang jauh lebih baik.

Kenapa harus memilih Madu Arab Mawalih?

Merupakan Madu Impor Asli

Dihasilkan dari saripati tumbuhan mawalih sehingga memberikan manfaat seperti lemon

Tidak mudah fermentasi

Bebas mineral logam berbahaya

Kemasan kaca yang melindungi kualitas madu

Harganya yang ekonomis

Memiliki kadar air 13%

Kadar sukrosanya hampir tidak terdeteksi

Sebenarnya masih banyak lagi alasan yang membuat Anda harus memilih Madu Arab Mawalih ini.

AYO PESAN SEKARANG JUGA KARENA SEDANG ADA PROMO BUY 1 GET 1 FREE! SYARAT DAN KETENTUAN BERLAKU! PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN!

Madu Arab Mawalih merupakan madu yang dihasilkan dari nektar tumbuhan jeruk yang beraneka ragam sehingga efektif untuk menjaga daya tahan tubuh.

Anda tidak perlu khawatir dan ragu memesan produk kami karena kini sudah ada Layanan BAYAR DI TEMPAT (COD) sehingga lebih aman dan terpercaya. Barang bisa sampai langsung ke tangan Anda.

Segera pesan Madu Arab Habbats
Silahkan langsung menghubungi
Team Internet Marketing kami
Untuk info pemesanan dan keagenan
Telp./Wa : 0821-1601-8939
Info lebih lanjut : www.habbats.co.id