MERINDING! WANITA WAJIB TAHU EFEK HABBATUSSAUDA YANG SATU INI

eramuslimAdvertorial

Efek minyak habbatussauda pada wanita ternyata sangatlah menakjubkan. Apalagi pada wanita yang mulai masuk masa menopause. Pada saat menopause, wanita banyak mengalami gangguan metabolisme yang sangat mengganggu. Dan konsumsi habbatussauda merupakan solusi yang sangat baik untuk menanggulangi masalah tersebut. Berikut rangkuman penelitiannya :

Judul Penelitian :
Protective Effects of Nigella sativa on Metabolic Syndrome in Menopausal Women

Sumber Penelitian:
Adv Pharm Bull. 2014; 4 (1): 29-33. Epub 2013 Des 23. PMID: 24409406

Penulis Penelitian:
Ramlah Mohamad Ibrahim, Nurul Syima Hamdan, Maznah Ismail, Suraini Mohd Saini, Saiful Nizam Abd Rasyid, Latiffah Abd Latiff, Rozi Mahmud

Rangkuman Penelitian:

Tujuan: Penelitian ini dilakukan pada wanita menopause untuk menentukan dampak metabolik Nigella sativa.
Metode: Tiga puluh subjek yang wanita menopause dalam batas usia 45-60 berpartisipasi dalam penelitian ini dan secara acak dibagi menjadi dua kelompok eksperimen. Kelompok perlakuan diberikan secara oral dengan bubuk biji N. sativa dalam bentuk kapsul dengan dosis 1 gram per hari setelah sarapan untuk jangka waktu dua bulan. Kelompok perlakuan ini lalu dibandingkan dengan kelompok kontrol yang diberikan plasebo.
Parameter antropometri dan biokimia diukur pada awal, bulan pertama, bulan ke-2 dan satu bulan setelah pengobatan selesai untuk menentukan berat badan mereka, profil lipid serum dan glukosa darah puasa (GDP).
Hasil: Kelompok perlakuan menunjukkan sedikit penurunan tanpa perbedaan yang signifikan dalam perubahan berat badan responden. Namun, perbaikan signifikan (p <0. 05) dapat diamati pada hasil pengecekan kolesterol total (TC), trigliserida (TG), kolesterol lipoprotein densitas rendah (LDL-C), kolesterol lipoprotein densitas tinggi (HDL-C), dan glukosa darah (p <0,05).
Kesimpulan: Hasil ini menunjukkan bahwa pengobatan dengan N. sativa memberikan efek perlindungan dengan memperbaiki profil lemak dan glukosa darah, yang biasanya selama periode menopause pada wanita berisiko naik lebih tinggi.
Artikel Diterbitkan Tanggal : 31 Des 2013
Jenis Studi : Studi Manusia

=== PROMO AKHIR MARET ===
Untuk Meningkatkan Daya Tahan Tubuh , Meningkatkan Imunitas , Menurunkan Kolesterol , Menangani Asam Urat Nyeri Sendi , Melawan Radikal Bebas , Menjaga Dari Berbagai Macam Penyakit
Kami Berikan Solusi Pilihan Paket Terbaik Untuk Anda Dan Keluarga !!!

PARIT ( Paket Irit ) 1
1. Habbasyi Plus 200
2. Madu Lemon 145gr
3. Habbats Drink Isi 10 pcs
PARIT ( Paket Irit ) 2
1. Habbats Kapsul Murni 200
2. Habbats Nigellive 100
3. Habbats Drink Isi 10 pcs
Berlaku Sampai Akhir Maret !!!!
DIBUKA KEAGENAN DAN RESELLER
DAPATKAN PROMO KHUSUS RESELLER DAN AGEN
Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan silahkan menghubungi :
Team Internet Marketing kami :
Telp./Wa :
0812-2410-9009 atau 0821-1540-5454
Web : www.habbats.co.id