MINUMAN ALTERNATIF PENGGANTI KOPI DI PAGI HARI

EramuslimAdvertorial

Ada banyak alasan untuk mengatakan tak bisa hidup tanpa beberapa cangkir kopi sehari. Tapi sebaiknya, selingi konsumsinya dengan alternatif kopi ini!

Normalnya, konsumsi maksimal kafein per hari adalah sebesar 400 mg. Secangkir espresso bisa mengandung sekitar 200 mg kafein, sementara kandungan kafein kopi instan per saji adalah 100 mg. Efek kopi yang menyegarkan tubuh memang bermanfaat untuk meningkatkan kinerja Anda sehari-hari, tapi jangan sampai kecanduan!

Anda bisa mengganti kopi dengan minuman herbal yang tentunya tanpa mengandung kafein. Tidak perlu repot untuk membuat “ramuan herbal” sendiri, karena kini sudah tersedia dalam sajian nikmat Habbats Drink.

Habbats Drink mengandung bahan herbal alami pilihan seperti Habbatussauda, Madu, Gula aren, Biji wijen dan Krimer Nabati. Anda bisa memilih Habbats Drink sebagai pengganti sarapan di pagi hari, kandungan madunya memiliki sifat antibakteri dan dapat memberikan energi untuk memulai kegiatan, sehingga bisa memberikan asupan kalori yang baik untuk tubuh Anda.

Selain itu rasa manis alami dari gula aren membuat Habbats Drink memiliki cita rasa manis alami dan tentunya tidak akan menimbulkan rasa kantuk karena kandungan gula berlebih.
Sedangkan cita rasa yang mirip seperti kopi dihasilkan dari perpaduan krimer nabati yang lembut sehingga aromanya terkesan mirip seperti kopi.

Kelebihan lainnya jika dibandingkan dengan kopi diantaranya adalah aman di lambung dan tidak akan membuat perut Anda menjadi kembung. Habbats Drink tidak menggunakan kafein sama sekali sehingga bagi Anda yang sering mengeluhkan asam lambung naik setelah minum kopi, minuman ini cocok untuk Anda.

Catatan :
Kini telah hadir Habbatsdrink, yang merupakan racikan minuman habbatussauda dalam bentuk serbuk menyerupai rasa kopi agar bisa dinikmati semua kalangan kapanpun dan dimana pun.
Terbuat dari 100% habbatussauda murni dan bahan pilihan lainnya sehingga menciptakan cita rasa yang nikmat di lidah. Cita rasanya yang mirip seperti kopi, tapi nyatanya ini bukan kopi.
Habbatsdrink – Nikmat, sehat, aman di lambung

Untuk informasi produk HabbatsDrink, pemesanan HabbatsDrink, keagenan dan distributor HabbatsDrink silahkan hubungi nomor di bawah.

WhatsApp : 0811-2111-108
Instagram : https://www.instagram.com/habbatsdrinkofficial/
Facebook : https://www.facebook.com/habbatsdrinkofficial/
Website : https://habbatsdrink.com/
LinkTree : https://linktr.ee/habbatsdrinkofficial

YUK DAFTAR MENJADI RESELLER HABBATSDRINK DAN SUKSES BERSAMA KAMI!