NIKMATNYA HABBATUSSAUDA KOPI, MINUMAN SEHAT UNTUK SEMUA USIA!

EramuslimAdvertorial – Kopi adalah minuman sejuta kalangan yang kini sangat diminati. Bahkan kini kopi hadir dalam berbagai varian dan berbagai cara penyajian. Mengkonsumsi kopi sangat nikmat ketika musim penghujan seperti sekarang. Namun, kini banyak juga kopi dingin yang enak disajikan saat cuaca sedang panas. Penggemar kopi dari tahun ke tahun memang semakin meningkat. Namun, banyak yang tak menyadari bahaya dari terlalu banyak mengkonsumsi kopi ini.

Saking nikmatnya kopi, banyak orang menghiraukan akibat dari mengkonsumsi kopi terlalu banyak. Hal itulah yang merubah pemikiran seseorang bahwa kopi bukanlah minuman yang sehat. Tetapi ada juga kok, kopi khusus yang terbuat dari herbal. Dan walaupun berbahan dasar herbal, kopi ini tetap bisa di nikmati dan tentu saja menyimpan manfaat di dalamnya.

Kini virus kopi sudah merambah pada semua kalangan, semua usia bahkan pria dan wanita mulai senang menikmati hidangan yang satu ini. Nyatanya aroma kopi yang harum mampu merelaksasi pikiran serta membuat orang menjadi tenang dan terhindar dari stress. Apalagi jika menikmati kopi ini sambil melihat pemandangan yang indah. Pastilah mood dan kesan yang didapatkan jauh lebih baik.. (

Jangan lupa! Bahwa perasaan bahagia mampu mencegah seseorang dari penyakit lho.. Selain itu, pikiran yang tenang juga menciptakan suasana yang indah serta pemikiran yang jernih sehingga memberikan banyak manfaat.

Tahukah Anda bahwa kini Habbatussauda pun bisa dinikmati sebagai kopi yang sehat? Kami telah menciptakan sebuah produk kopi herbal yang diberi nama Habbats Drink.

Habbats Drink ini rasanya sangat nimat dan tentunya sehat. Selain itu, Habbats drink bisa di sajikan dalam keadaan panas maupun dingin. Bisa juga dikreasikan seperti minuman café.. Sehingga Habbats drink merupakan minuman yang cocok untuk anak muda. Apalagi rasanya yang mewah serta cocok dijadikan teman ngobrol membuatnya memiliki nilai plus dan punya tempat tersendiri di kaula muda.. (

Ingin tahu cara asyik menikmati Habbats drink ini? Yuk hubungi Customer Service kami! (

Habbats Drink adalah kopi herbal yang terbuat dari habbatussauda, madu, gula aren, biji wijen dan krimmer nabati dan enak di sajikan panas maupun dingin.

Silahkan langsung menghubungi
Team Internet Marketing kami
Untuk infomarsi lebih detail dan pemesanan
Telp./Wa : 0853-1617-6808
Info lebih lanjut : www.habbats.co.id
Fb : Komunitas Habbats
Ig : Herbal Nabi