OBAT HERBAL ALAMI UNTUK MENGATASI WASIR ATAU AMBEIEN

EramuslimAdvertorial – Wasir merupakan sebuah kondisi di mana pembuluh darah vena di sekitar anus meradang atau membengkak. Kondisi ini sering juga disebut sebagai hemorrhoid atau lebih dikenal dengan sebutan ambeien. Ada banyak obat kimia untuk mengatasi wasir ini, namun tidak ada salahnya mencoba obat tradisional.

Ambeien atau wasir adalah penyakit yang paling banyak diderita oleh orang dewasa. Meskipun bukan merupakan penyakit mematikan, namun penyakit ini tidak bisa dianggap sepele. Wasir bisa membuat penderitanya merasakan sakit dan tidak nyaman, sehingga aktivitas sehari-hari terganggu.

Berikut ini adalah beberapa penyebab wasir, diantaranya :
Faktor genetik
Kekurangan serat hingga mengejan terlalu keras ketika BAB
Sembelit
Obesitas dan kurang olahraga
Duduk atau berdiri terlalu lama
Kehamilan

Dibawah ini adalah beberapa obat wasir alami yang paling praktis dan sering digunakan :

Teh hitam. Caranya yaitu menggunakan kantong teh hitam basah untuk mengompres anus. Kandungan asam tanin dalam teh hitam dipercaya mampu mengurangi rasa sakit dan pembengkakan

Lidah buaya sebagai obat oles akan membantu meredakan peradangan serta meringankan rasa sakit dan sensasi terbakar pada anus
Bawang putih caranya dimakan mentah-mentah apabila wasir disertai pendarahan. Namun jika wasir tidak disertai pendarahan, pengobatannya bisa dioleskan pada anus

Garam epsom dan gliserin. Caranya dengan mencampurkan garam epsom dan gliserin dengan perbandingan 1:1 gunakan kapas untuk mengaplikasikannya. Diamkan selama 15-20 menit dan ulangi 2-3x sehari.
Minyak almond melembabkan serta meredakan peradangan sehingga rasa sakit dan gatal berkurang

Cuka apel

Es batu. Caranya mengompres bagian yang terasa sakit selama beberapa menit
Berendam air hangat selama kurang lebih 15 menit

Pengobatan diatas, hanya upaya pengobatan dari dalam. Untuk menyembuhkan wasir atau ambeien ini secara maksimal, perlu adanya pengobatan dari dalam. Untuk itu kami merekomendasikan Jelly Gamat Raja Laut sebagai herbal yang mampu mengatasi wasir dari dalam.
Jelly Gamat Raja Laut merupakan sebuah herbal yang terbuat dari teripang emas Segar yang diolah dengan teknologi canggih sheingga menghasilkan produk berkualitas yang menjaga keaslian serta manfaat yang ada didalamnya lebih baik dan lebih efektif dalam menyembuhkan.

Jelly Gamat Raja Laut terbuat dari teripang emas yang masih segar. Teripang emas memiliki kandungan Gamapeptide yang berguna untuk mengatasi berbagai keluhan penyakit. Selain itu terkandung Jega Cell Growth Factor yang membuatnya bisa menyembuhkan luka lebih cepat sehingga efektif untuk mengatasi penyakit wasir.

Ingin mengatasi Wasir atau Ambeien secara alami? Jelly Gamat Raja Laut ini solusinya!

AYO PESAN SEKARANG JUGA! KARENA SEDANG ADA BANYAK PROMO KHUSUS YANG HANYA BERLAKU DI BULAN SEPTEMBER!

Segera pesan Jelly Gamat Raja Laut ini
Silahkan langsung menghubungi
Team Internet Marketing kami
Untuk Info Pemesanan dan Keagenan
Telp./Wa : 0853-1617-6808
Info lebih lanjut : www.nabawilife.com