Rajanya Herbal Bagi-Bagi Hadiah : Brand Herbal dengan RibuanTestimoni Kesembuhan .. !

bagi2hbts2

PT. Habbatussauda International, atau biasa dikenal dengan “Habbat’s”, merayakan miladnya yang ke 10 dengan promo besar-besaran .. !

Setelah eksistensi di dunia herbal yang lebih dari 10 tahun, dengan jutaan botol yang telah terjual dan ribuan testimoni kesembuhan dari semua produk yang dimiliki, kini Habbat’s ingin mengajak para muslimin dan muslimat untuk kembali kepada pengobatan/penyembuhan dengan menggunakan herbal sunnah ..

Imam Bukhori juga meriwayatkan hadist dari Aisyah R.A. bahwasanya ia mendengar Nabi SAW bersabda :
” Sesungguhnya HabbatusSauda ini merupakan obat bagi setiap penyakit, kecuali ‘saam’ .. Akubertanya, Apakah ‘saam’ itu ? Beliau menjawab, ‘Kematian’.

untitled

Info selengkapnya untuk Pemesanan dan Konsultasi Kesehatan GRATIS , harap menghubungi Alamat email ini :

[email protected] (Konsultasi kesehatan dengan dr. Insan Nugroho)

Dan untuk pemesanan silahkan menghubungi no HP :

0878 2855 2870 (sms maupun WA)