SANTAI DENGAN MINUMAN KOPI YANG SEHAT DAN NIKMAT!

EramuslimAdvertorial – Para pria baik tua ataupun muda pasti sangat senang menikmati kopi bukan? Bahkan kopi bukan hanya sebagai minuman pendamping. Kadangkala pria tak bisa lepas dari minuman yang satu ini.

Bahkan kini penikmat kopi sudah merambah pada kaum wanita dan kalangan anak muda. Ya.. Kopi sekilas memang terdengar biasa saja. Namun, tentu saja ada efek yang ditimbulkan akibat terlalu banyak meminum kopi.

Tapi tahukah Anda bahwa zaman sudah banyak berubah dan kini sudah banyak beredar kopi herbal yang lebih sehat dan tetap nikmat! Salah satunya adalah Habbats kopi. Apa sih Habbats kopi itu? Habbats kopi merupakan sebuah minuman kemasan yang bisa dinikmati setiap kalangan. Habbats kopi ini merupakan minuman sehat yang terbuat dari habbatussauda, madu, gula aren, biji wijen dan krimmer nabati yang membuat rasanya enak dan cocok dinikmati panas maupun dingin.

Kopi memang mengandung cafein yang bisa mengakibatkan kembung, naiknya asam lambung dan berbagai keluhan lainnya. Namun, bukan berarti kopi harus dihindari. Kopi bisa dinikmati kok.. Hanya saja dalam batas atau jumlah yang wajar! Kebanyakan meminum kopi juga tidak baik. Tapi tahukah Anda bahwa aroma kopi ini mampu menenangkan pikiran dan syaraf pada otak sehingga membuat relax?

Hal inilah yang membuat kopi menjadi minuman yang banyak diminati semua kalangan. Kopi juga sudah banyak ebrubah dan disajikan dalam bentuk, rasa dan cara penyajian yang unik serta beragam.

Untuk mendapatkan kenikmatan kopi tanpa bahaya besar yang mengintai, kami menyarankan Anda untuk mengkonsumsi Habbats Drink. Habbats Drink merupakan sebuah kopi yang terbuat dari Habbatussauda lho sehingga sehat. Tenang saja, Habbats drink ini bisa di sajikan dalam keadaan panas maupun dingin. Rasanya pun nikmat dan cocok sebagai teman kala Anda bersedih dan kesepian.. (

Habbats drink bisa disajikan secara original maupun dikreasikan menjadi minuman café.. ( Mau tahu cara menikmati atau membuat kreasi dari Habbats Drink ini? Silahkan hubungi Customer Service kami ya (
Yuk bersantai dengan Habbats drink! Kopi sehat dan tetap nikmat! (

Habbats Drink adalah kopi herbal yang terbuat dari habbatussauda, madu, gula aren, biji wijen dan krimmer nabati dan enak di sajikan panas maupun dingin.

Silahkan langsung menghubungi
Team Internet Marketing kami
Untuk infomarsi lebih detail dan pemesanan
Telp./Wa : 0853-1617-6808
Info lebih lanjut : www.habbats.co.id
Fb : Komunitas Habbats
Ig : Herbal Nabi