SEGERA ATASI ANEMIA DENGAN TERIPANG

EramuslimAdvertorial  – Anemia merupakan suatu kondisi dimana tubuh kekurangan sel darah yang mengandung hemoglobin untuk menyebarkan oksigen ke seluruh organ tubuh. Kondisi tersebut biasanya membuat penderita akan mudah merasa letih dan lelah, sehingga tidak dapat melakukan aktivitas secara optimal.

Anemia bisa terjadi dalam jangka waktu pendek maupun panjang, dengan tingkat keparahan yang ringan sampai berat. Pengobatannya pun bervariasi tergantung pada penyebabnya. Anemia dapat diobati dengan mengkonsumsi suplemen secara rutin, prosedur pengobatan khusus ataupun dengan obat herbal.
Terdapat sekitar 400 kondisi yang bisa menyebabkan terjadinya anemia pada seseorang dan dibagi menjadi 3 kelompok, diantaranya :

Terjadinya perdarahan yang menyebabkan tubuh kehilangan darah lebih cepat

Kelainan pada reaksi tubuh dengan menghancurkan sel darah merah yang sehat

Tubuh tidak cukup memproduksi sel darah merah

Selain dari faktor penyebab anemia, penyakit ini juga dipengaruhi oleh beberapa faktor resiko lain seperti :
Kurangnya asupan zat gizi
Faktor dari keturunan
Penyakit dan gangguan usus serta operasi yang berkaitan dengan usus kecil
Penyakit kronis seperti kanker dan gagal ginjal
Pendarahan Menstruasi yang berlebihan
Kehamilan

Berikut ini adalah beberapa gejala dari anemia :
Kulit terlihat pucat atau kekuningan
Pusing dan berkunang-kunang
Sakit kepala serta nyeri pada dada
Badan terasa lemas dan cepat lelah
Detak jantung tidak beraturan
Napas pendek dan insomnia
Tangan dan kaki terasa dingin
Sulit Berkonsentrasi dan kram pada kaki

Adapun beberapa bahan yang dapat dijadikan obat tradisional untuk mengatasi anemia yaitu Bayam, Delima, Biji wijen, Buah bit, Apel, Kurma, Kismis hitam dan Pisang.

Namun Jika tidak ingin mengkonsumsi makanan diatas, anda dapat mengatasinya dengan meminum Jelly Gamat Raja Laut karena terbuat dari 100% herbal alami yang diolah dari teripang emas segar sehingga kandungan didalamnya terjaga dengan utuh.

Jelly Gamat Raja Laut mengandung semua Vitamin, mineral Zat besi, magnesium, kalsium serta antioksidan yang efektif untuk mengatasi anemia.

AYO PESAN SEKARANG JUGA! KARENA SEDANG ADA PROMO MERDEKA KHUSUS UNTUK PEMBELI DI PULAU JAWA DAN BALI. GRATIS ONGKIR, BERLAKU HANYA DI BULAN AGUSTUS.

Segera pesan Jelly Gamat Raja Laut ini
Silahkan langsung menghubungi
Team Internet Marketing kami
Telp./Wa : 0853-1617-6808
Info lebih lanjut : www.nabawilife.com