SEGUDANG MANFAAT HABBATUSSAUDA

EramuslimAdvertorial – Habbatussauda berasal dari bahasa Arab, dari kata Habbah yang berarti biji, dan sauda yang berarti hitam. Yang jika diterjemahkan ke dalam bahasa Indonesia menjadi Biji Hitam atau Jintan Hitam, dan dalam bahasa Inggris disebut Black Seed atau Black Cumin.

HABBATUSSAUDA/ Jintan Itam diresepkan oleh Nabi Muhammad SWA. Sabda Beliau: “Gunakanlah Habbatussauda karna sesungguhnya di dalamnya terdapat obat semua penyakit, kecuali kematian.” (HR. Bukhari & Muslim)

HABBATS dapat digunakan kapab saja baik ketika sehat untuk menjaga stamina tubuh atau ketika sakit sebagai upanya pengobatan.

Sebagian Khasiat Habbatussauda menurut Riset:

Habbatussauda memilki aktifitas Renoprotective atau Nephroprotective, yakni suatu aktifitas yang justru dapat melindungi ginjal. (Department of Pharmacy Sultanate of Oman, yang dimuat di World Applied Sciences Journal)

Habbatussauda memberikan reaksi yang bersifat memperbaiki kerusakan liver, sehingga memiliki efek yang bersifat haptoprotektif atau melindungi liver. (Journal Medical Sciences oleh Department of Community Health Sciences, College of Medical Sciences King Saud University, Saudi Arabia)
Habbatussauda dapat berfungsi sebagai antibiotic yang poten (Departments of Pharmacology and Microbiology Jawaharlal Nehru Medical College Aligarh Muslim University, Aligarh, Uttar Pradesh, India)

Pemberian biji Habbatussauda dengan dosis 40 mg/Kg berat badan per 8 jam pada penderita cacingan, memberikan efek mengurangi jumlah telur cacing hingga 93% (Journal of Pakistan Medical Association tahun 1997)
Habbatussauda merupakan anti jamur (Journal of Herbal Medicine and Toxicology, 2010)

Habbatussauda berperan sebagai tabir surya (International Journal of PharmTech Research, Vol.2, No.4 tahun 2010)

Habbatussauda berkhasiat antihipertensi (Department of Internal Medicine and Cardiology and Medicinal Plant Research Center, School of Medicine, Shahrekord University of Medical Sciences, Shahrekord, Iran)
Habbatussauda menstabilkan denyut jantung/heart rate (Yucunzu Yil University, Turki pada tahun 2004)
Habbatussauda memiliki potensi antikanker (Jurnal Experimental Oncology 28, 220–224, September, 2006)

Habbatussauda adalah anti diabetes (Jurnal Pteredines Vol.18 tahun 2007 oleh Department of Biology, Faculty of Sciences, University of Setif, Algeria)
Habbatussauda membantu mengurangi kecanduan narkoba (Department of Pharmacology, Fatima Jinnah Dental College, Bhittai Colony, Korangi Creek, Karachi)

Habbatussauda merupakan obat maag, yang bekerja mengurangi produksi asam lambung (Vinayaka Mission’s College of Pharmacy, dan dimuat di Jurnal Current Science)

Biji Habbatussauda memiliki efek bronchodilator/anti asma (Journal of Pakistan Medicinal Assosiation tahun 2001)

Habbatusauda merupakan obat Rhinitis/pilek alergi yang lebih bagus daripada Cetirizine yang merupakan obat kimia (Pakistan Journal of Medical Research Vol.64, No.3 tahun 2007)

Habbatussauda menurunkan kolesterol (Saudi Pharmaceutical Journal Vol.5, No.2-3, April-July 1997)

Habbatussauda memiliki aktifitas menghambat terbentuknya batu ginjal (Urology Journal Volume 5 No.3 tahun 2008)

Habbatussauda memperbaiki kondisi anemia (Department of Chemistry and Physics, Faculty of Science, Al Azhar University, Kairo, Mesir pada tahun 2008)

Habbatussauda dapat digunakan sebagai anti inflamasi pada terapi amandel/tonsilofaringitis (International Journal of Clinical Pharmacology Therapy Juni 2008)

Bingung memilih produk habbatussauda……??  HABBATUSSAUDA….. YA HABBAT’S.

HABBATUSSAUDA OIL SOFTCAPSULE
100% Murni minyak habbatussauda yang dikemas dengan kapsul lunak, lebih mudah dan nyaman untuk dikonsumsi.

SAAT INI SEDANG PROMO GRATIS ONGKIR

DIBUKA KESEMPATAN MENJADI AGEN DAN RESELLER !
KHUSUS HARI INI DAPATKAN DISKON MENARIK UNTUK AGEN DAN RESELLER
Untuk pemesanan produk HABBATUSSAUDA OIL SOFTCAPSULE
Dapat langsung menghubungi :
Team Internet Marketing Habbats
Tlp/WA : 082218221112
Info lebih lanjut : www.habbats.co.id