SERING NYERI SAAT HAID? WASPADALAH PENYAKIT MIOM! SEGERA ATASI DENGAN TERIPANG

EramuslimAdvertorial – Nyeri haid saat sedang mengalami menstruasi merupakan rasa sakit yang wajar jika dialami wanita setiap bulan. Hal ini terjadi akibat adanya kontraksi otot-otot rahim yang diperlukan untuk meluruhkan lapisan rahim. Kondisi kram di bagian perut ini sebenarnya normal, namun ada saatnya rasa sakit tersebut merupakan gejala adanya gangguan penyakit. Tapi sering kali gangguan ini terabaikan karena dianggap sebagai rasa sakit biasa.

Namun, seperti disampaikan dokter spesialis kandungan Kathleen Juanita Gunawan Soenario dari Siloam Hospital Kebon Jeruk, nyeri saat haid bisa disebabkan banyak hal, termasuk kemungkinan adanya miom atau kista yang bersarang pada tubuh perempuan.

“Gejala miom dan kista yang paling gampang dirasakan itu nyeri saat haid. Biasanya, nyerinya sangat hebat dan mengganggu aktivitas seseorang,”
Ia menambahkan, meski sama-sama berupa benjolan, miom dan kista berbeda pada letak dimana ia bersarang. Jika miom adalah tumor jinak dari otot uterus atau rahim, maka kista adalah benjolan di ovarium atau indung telur.

“Benjolan pada rahim dan sel indung telur itu sudah cukup mengganggu, ditambah adanya kontraksi saat menstruasi, membuat haid semakin terasa tidak nyaman. Kedua penyakit tersebut memang mayoritas berkembang setelah menarche (menstruasi pertama) dan berkurang setelah menopause”

Mengkonsumsi teripang setiap hari dipercaya dapat mengatasi penyakit ini. Khasiat akan teripang ini sudah di percaya sejak zaman Kekaisaran Tiongkok. Mereka sering menyantap teripang ini sebagai soup atau makanan lain guna menjaga kesehatan mereka. Untuk itu, khasiatnya sudah tidak di ragukan lagi.

Namun, zaman sekarang dunia sudah modern dan semua hal bisa didapatkan secara praktis. Salah satunya adalah teripang. Jika dulu teripang hanya dibuat sebagai makanan, kini teripang hadir sebagai herbal untuk mengatasi berbagai penyakit anda.

Anda cukup mengkonsumsi Jelly Gamat Raja Laut setiap hari untuk mendapatkan manfaat teripang utuh tanpa repot mengolahnya. Karena Jelly Gamat Raja Laut ini terbuat dari teripang Emas yang segar sehingga kandungan nya tidak ada yang menyusut akibat proses pengawetan.

Jelly Gamat Raja Laut mengandung Antioksidan, Vitamin, Mineral, Zat Gamapeptide, Antiseptik alamiah, Cell Growth Factor serta kandungan lainnya yang membuatnya efektif untuk mengatasi berbagai penyakit.
Ayo pesan sekarang juga! Karena sedang ada promo khusus untuk bulan September!

Segera pesan Jelly Gamat Raja Laut ini
Silahkan langsung menghubungi
Team Internet Marketing kami
Untuk Info Pemesanan dan Keagenan
Telp./Wa : 0853-1617-6808
Info lebih lanjut : www.nabawilife.com