SUNNAH DAN FAEDAH TENTANG SALING MEMBERI HADIAH

EramuslimAdvertorial

Salah satu kemuliaan ajaran Islam dan sunnah yang diajarkan oleh Rasulullah ﷺ yaitu sunnah memberikan hadiah kepada orang lain, menerima hadiah dan membalas hadiah orang lain.

Aisyah radhiyallahu ‘anha menyatakan,
“Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam biasa menerima hadiah dan biasa pula membalasnya.” (HR. Bukhari, no. 2585)
Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu Nabi ﷺ bersabda,
“Salinglah memberi hadiah, maka kalian akan saling mencintai.” (HR. Bukhari)

Sebagai seorang muslim sudah sepatutnya kita mengamalkan sunnah tersebut dengan saling memberi hadiah apapun bentuknya walaupun itu sedikit. Karena hadiah itu mempunyai pengaruh yang sangat besar, yakni semakin mempererat silaturahmi, mempersatukan hati dan semakin mempererat cinta.

BERIKAN HADIAH TERBAIK UNTUK ORANG TERDEKAT DENGAN HAMPERS DARI NABAWILIFE

Assalamualaikum sahabat Fillah, semoga selalu dan dalam lindungan Allah
Subhanahu Wa Ta’ala. Untuk merayakan bulan yang penuh dengan kemenangan ini, Nabawilife
menyediakan Paket Hampers agar sahabat fillah dapat menikmati produk-produk nabawilife
dengan jumlah produk yang banyak namun dengan harga yang masih terjangkau. Pasti untuk merayakan
Idul Fitri nanti sahabat fillah ingin ada persediaan kan?

Ayo segera pesan dari sekarang sebelum telat, karena paket hampers ini hanya ada di bulan
suci ramadhan dan juga produk produk nabawilife stok-nya terbatas.

Edisi Hamper’s ini ada 4 jenis yaitu sebagai berikut:

– PAKET BRONZE (mulai dari Rp 350.000)

– PAKET SILVER (mulai dari Rp 500.000)

– PAKET GOLD (mulai dari Rp 700.000)
– PAKET SILVER (mulai dari Rp 1.000.000)

Info Pemesanan Produk:
CS 0813-1323-0725
Tokopedia : Nabawilifeofficial
Shopee : Nabbawilifeofficial