SUSU KAMBING NUTRIGOAT 200gr

EramuslimAdvertorial – Promo Nutrigoat terbaru kali ini. Jangan sampai terlewatkan Promo di NUTRIGOAT ini !

Promo Terbaru kali ini berupa promo NUTRIGOAT BUY 1 GET 1 & BUY 2 FREE PAYUNG

Pastikan Anda tidak melewatkan promo spesial ini, yang pastinya akan membuat Anda happy.

Jika Anda sedang mencari susu kambing yang pas untuk seluruh anggota keluarga, ini adalah susu kambing yang harus Anda coba. Nutrigoat benar-benar terasa gurih dan nikmat tanpa bau anyir / amis sama sekali. Bahkan Anda tidak akan merasa bahwa yang sedang di minum adalah susu kambing
.

Yuk Segera di Order ?

komposisi :
– susu kambing
– gula aren
– krimer nabati
berat bersih : 200gr
bpom ri md : 800911007140
DAPATKAN PROMO PEMBELIAN NUTRIGOAT GRATIS 1 PAYUNG.
PROMO TERBATAS !!!

Segera Lakukan Pemesanan dengan menghubungi :
Telpon / Whatsapp : 0821-2046-7231
Instagram : @nutrigoat.official
Fanpage : @nutrigoatID
Website : www.nutrigoat.co.id