TAK DISANGKA ! MINUMAN HERBAL INI TERNYATA BAHANNYA SUDAH DIPAKAI SEJAK ZAMAN MESIR KUNO

EramuslimAdvertorial

Bahan minuman banyak tersedia di pasaran. Jika hanya mencari minuman lezat dan nikmat, pilihannya sangat banyak. Namun mencari minuman nikmat yang sekaligus memiliki khasiat sehat tidaklah mudah. Rata-rata minuman berkhasiat dan berefek sehat memiliki citarasa jamu yang kurang nyaman dinikmati.

Setidaknya bukan minuman yang bisa diseduh dalam suasana santai.
Hal tersebut akan lebih sulit kondisinya ketika bahan minuman sehatnya mengandung habbatussauda atau jintan hitam. Satu produk herbal yang sudah diakui dan dipakai sejak zaman Mesir Kuno, serta terkenal dengan aroma dan rasanya yang sangat mengganggu teggorokan. Akan dirasa sangat mustahil bisa menikmati habbatussauda dalam satu seduhan nikmat tanpa terganggu dengan rasa dan aromanya.

Namun saat ini hal tersebut bukanlah mustahil. Satu perusahaan herbal yang berada di kota Bandung berhasil meracik minuman sehat yang berbahan Habbatussauda, dan hadir dengan kemasan, aroma dan rasa yang mengejutkan. Minuman tersebut adalah HABBATS DRINK. Minuman Habbatussauda yang hadir dengan komposisi : Habbatussauda, Madu, Gula Aren, Wijen dan krimer Nabati.

Sudah beratus orang mencoba rasanya dengan blind test, mereka tidak menyadari bahwa yang diminumnya adalah habbatussauda. Rata-rata menyangka bahwa minuman yang diberikan itu adalah minuman kopi instan merk terkenal. Dan ketika disampaikan bahwa itu merupakan minuman habbatussauda, hampir semuanya tidak mempercayainya.

Mengingat habbatussauda mengandung antiinflamasi atau anti radang, maka mengkonsumsi Habbats Drink dalam kondisi hangat sangat bermanfaat mengurangi peradangan mulut, gusi dan juga tenggorokan.

Belum lagi khasiat lain yang menguatkan imunitas dan menjaga kesegaran badan. Perlu diketahui juga bahwa bahan habbatussauda yang kami campurkan adalah setara dengan 2 kapsul 500 mg serbuk habbatussauda.

Jika sebelumnya untuk meraih badan sehat harus minum jamu yang aroma dan rasanya menyengat, pahit ataupun tidak nyaman, maka dengan hadirnya Habbats Drink semua itu tinggal masa lalu. Badan sehat bisa diusahakan dengan minuman sehat, nikmat dan aman dikonsumsi kapan pun dan dimanapun. Keunggulan lainnya, Habbats Drink dapat diminum dalam kondisi hangat, ataupun dibuat ice blend yang menyegarkan manakala cuaca terik dan panas.

Bagi yang penasaran dan ingin mengkonsumsi Habbatussuada secara nikmat, dapat menghubungi kontak kami di :

DIBUKA KESEMPATAN MENJADI RESELLER, AGEN DAN DISTIBUTOR !
Telp./Wa : 0821-1601-8939
Info lebih lanjut : www.habbats.co.id