TANGANI HIPERTENSI DAN KOLESTROL DENGAN OBAT HERBAL BERIKUT INI!

EramuslimAdvertorial – Hipertensi ialah suatu kondisi dimana darah berada pada angka 130/80 mmHg atau lebih. Kondisi ini sangat berbahaya dan memicu terjadinya komplikasi seperti jantung dan stroke. Sedangkan Kolestrol adalah lemak yang berguna untuk tubuh. Namun bila kadarnya terlalu tinggi di dalam tubuh, maka akan terjadi penumpukan pembuluh darah dan menganggu aliran darah sehingga sangat berbahaya bagi kesehatan.

Zaman sekarang banyak sekali ragam jenis makanan yang sangat menggiurkan untuk dinikmati terutama makanan berlemak yang tampak begitu lezat. Apalagi sekarang sudah masuk musim berkurban. Pasti banyak sekali sajian daging dan jeroan yang berlemak yang disuguhkan didalam rumah. Sehingga membuat pola makan menjadi tidak teratur.
Berkurban adalah kewajiban setiap muslim yang mampu melakukannya. Sebagaimana telah dijelaskan dalam Q.S. Al- Kautsar : 2 “Maka laksanakanlah sholat karena Tuhanmu, dan berkurbanlah (sebagai ibadah untuk mendekatkan diri kepada Allah).”

Adapun hadis riwayat Imam Bukhari dari Anas bin Malik, dia berkata;
“Nabi Saw. berkurban dengan dua kambing gemuk dan bertanduk. Saya melihat Nabi Saw. meletakkan kedua kakinya di atas pundak kambing tersebut, kemudian Nabi Saw. membaca basmalah, takbir dan menyembelih dengan tangannya sendiri.”

Juga hadis riwayat Imam Ahmad dan Ibnu Majah dari Abu Hurairah, Nabi Saw. bersabda;
“Barangsiapa mendapatkan kelapangan tetapi tidak berkurban, maka janganlah dia mendekati tempat salat kami.”
Maka setelah melihat beberapa hadist diatas, tentu saja kitapun sadar sebagai umat muslim yang taat pasti akan menunaikan ibadah kurban tersebut. Karena kita menyadari kewajiban kita sebagai umat muslim, tentunya kitapun akan mendapatkan sebagian hak kita dari seseorang yaitu daging yang telah dikurbankan oleh mereka.

Untuk menghormati seseorang tersebut, tentu saja kita akan mengolah daging ini menjadi sebuah santapan. Tapi tanpa disadari daging yang mungkin kita konsumsi mengandung lemak yang tinggi sehingga mengakibatkan tubuh kita bisa terserang penyakit hipertensi ataupun kolestrol.

Namun tidak perlu khawatir! Karena kami telah menghadirkan solusi untuk masalah tersebut. Kami menawarkan Jelly Gamat Raja Laut yang berkhasiat mengatasi penyakit kolestrol dan hipertensi. Karena Jelly Gamat Raja Laut terbuat dari teripang emas segar yang diolah secara higienis sehingga terjamin keaslian dan terjaga dengan utuh kandungan didalamnya.

Jelly Gamat Raja Laut mengandung Zat Besi, Magnesium, Zinc, Kalsium, Vitamin A, B, C, D dan E serta Omega 3 dan 6 yang efektif untuk mengatasi tekanan darah tinggi dan juga kolestrol.
Ingin terhindar dari 2 masalah sekaligus? Jelly Gamat Raja Laut ini solusinya!

AYO PESAN SEKARANG JUGA! KARENA SEDANG ADA PROMO DISKON MERDEKA 17% KHUSUS UNTUK PEMBELI DI PULAU JAWA DAN BALI. GRATIS ONGKIR, BERLAKU S/D 17 AGUSTUS.

Segera pesan Jelly Gamat Raja Laut ini
Silahkan langsung menghubungi
Team Internet Marketing kami
Telp./Wa : 0853-1617-6808
Info lebih lanjut : www.nabawilife.com