TEMANI SHOLAT SHUBUH BERJAMAAH DENGAN MINUMAN SUNNAH !

Habbatussauda atau jintan hitam atau dalam bahasa latin disebut Nigella sativa merupakan tumbuhan obat yang memiliki segudang khasiat, sebagaimana pernah disabdakan Nabi shallallaahu alaihi wa sallam bahwa habbatussauda merupakan obat segala penyakit kecuali kematian. Statement Nabi shallallaahu alaihi wa sallam ini diamini oleh sains modern dengan banyaknya temuan riset yang membuktikan khasiat habbatussauda untuk mengobati beragam penyakit.

Dalam penggunaan sehari-hari, konsumsi habbatussauda seringkali menemui kendala di dalam hal kenyamanan meminumnya. Rasa minyak habbatussauda yang tajam dikarenakan kandungan minyak volatilnya sungguh mengganggu kenyamanan dari segi rasa dan aroma. Untuk sebagian kalangan yang sudah terbiasa mengkonsumsi herbal sunnah ini, rasa tidaklah menjadi masalah serius. Namun bagi pengguna yang baru mencoba, seringkali aroma dan rasa minyak habbatussauda menjadikan mereka urung mengkonsumsinya.

Untuk itu sebagian perusahaan, termasuk dalam hal ini PT Habbatussauda International mengemas habbatussauda menjadi sediaan yang mudah dan nyaman dikonsumsi. Bentuk sediaan kapsul menjadi pilihan utama, dikarenakan dengan dikemasnya habbatussauda di dalam kapsul akan mengahalangi aroma dan rasa habbatussauda yang menyengat mengganggu kenyamanan konsumen.

Namun inovasi tak berhenti di situ. Mengingat dahsyatnya khasiat habbatusauda di dalam menjaga kesehatan tubuh, perlu dibuat satu sediaan yang tidak hanya nyaman dikonsumsi namun juga nikmat dan mudah dalam penyajiannya. Untuk itulah bentuk minuman instan menjadi pilihan dalam menyajikan habbatusauda. Dari sini lahirnya HABBAT’S CAFE dan HABBAT’S JAHE.

HABBAT’S CAFE merupakan MINUMAN HABBATUSSAUDA yang diolah secara alami tanpa kandungan kopi dan tanpa memasukkan perisa kopi, namun menghasilkan minuman yang kenikmatannya tak jauh berbeda dengan ngopi. Karena komponen utamanya adalah habbatussauda yang diramu dengan rempah-rempah negeri sendiri, maka otomatis tidak akan mengganggu lambung dan aman buat jantung, karena tidak menimbulkan debar jantung yang biasa muncul jika mengkonsumsi kopi.

HABBAT’S JAHE juga merupakan MINUMAN HABBATUSSAUDA, hanya saja di dalamnya dimasukkan komponen jahe sebagai komponen herbal yang kaya manfaat. Jahe sendiri termaktub di dalam Al Qur’an sebagai salah satu minuman ahli surga. Dan ternyata riset-riset modern juga membuktikan bahwa jahe memiliki khasiat yang dahsyat sebagai penjaga kesehatan tubuh.

Sebagai minuman penghangat yang mengandung komponen sunnah thibbun nabawi, Habbat’s Cafe dan Habbat’s Jahe layak dijadikan sebagai minuman sunnah pembuka selepas sholat Shubuh berjamaah di awal pagi.

Minuman berbahan Sunnah, temani Shubuh berjamaah

Dengan rasa yang nikmat dari HABBAT’S CAFE dan HABBAT’S JAHE, tak heran jika sekarang SEMUA BISA MINUM HABBATUSSAUDA.

TEAM HABBAT’S INSTITUTE

Untuk mendapatkan HABBAT’S CAFE dan HABBAT’S JAHE beserta info keagenan, anda dapat menghubungi :

  • 0878 2855 2870 (Bapak Denny)
  • 0852 2222 1001 (Bapak Wawan)

Untuk wilayah Jabodetabek pemesanan dan pertanyaan tentang produk dan keagenan bisa kepada :

  • 0812 8380 1892 (Bapak Taufik)
  • 0812 1041 7729 (Bapak Boby)

Konsultasi gratis dengan team Habbats Institute :